转跳到内容

找到一部很歡樂有趣的後宮類型漫畫-怪怪守护神

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[backcolor=rgb(0, 191, 255)]漫画名[/backcolor]:破鞋神二世 怪怪守护神

[backcolor=rgb(255, 192, 203)]作者[/backcolor]:浜田义一

[backcolor=rgb(245, 222, 179)]漫画类型[/backcolor]:科幻魔幻

[backcolor=rgb(173, 216, 230)]漫画状态[/backcolor]:连载中

s4005681.jpg297,447http://img2.picbed.org/uploads/2014/05/1238668228046.jpg[/img]

[backcolor=rgb(221, 160, 221)]简介[/backcolor][backcolor=white]:[/backcolor]

加贺见一也有着一条他一直视为宝贝的「樱花腰带」,那是他母亲留给他的遗物,甚至片刻也不会放开它。但是就在某天,突然出现了一个穿着和服的美少女?桐叶。桐叶竟然很理所当然地就在一也的房间住了下来。此外,一也的身边还有一个很爱找他麻烦的辫子妹+眼镜镜妹+青梅竹马的班长?千里,以及过度保护他,且动不动就想跟他一起洗澡的姊姊。再加上有着一身巫女打扮,且是个大波霸的美丽的神的使者?黑耀,让一也在美女跟美少女的围绕下,展开了一段掺杂着开心丶害羞丶与恐怖心情的生活… 浜田よしかづ以其压倒性的画功,所推出的和风校园梦幻恋爱喜剧

[backcolor=rgb(173, 216, 230)]个人看法[/backcolor]:

这部连载被某些网站评为限制级,不过实际上并没有在封面上写限制级,可能是因为里面有大量的露O镜头才会变成比较敏感吧,不过实际上是没有限制级场面的,请大家放 心 吧

从画风应该很明显看出就是[backcolor=white]後宫元素[/backcolor]满满的一部,虽然一开始看到(疑似)女主角的班长有点失望,之後又看到真的女主角就有点[backcolor=white]兴奋[/backcolor]了呃..不是,应该说[backcolor=rgb(255, 192, 203)]振奋吧 [/backcolor]推荐给喜欢看後宫元素奇幻类型的人群,不过里面的後宫元素完全没有梨神的摔倒[backcolor=rgb(160, 82, 45)]神[/backcolor]技,都是[backcolor=white]大胆的表露[/backcolor],和害羞的神情,和萝莉吵架(?),和...[backcolor=black]现充生活[/backcolor],个人认为这样表现比较自然,也比较有趣啦嘿嘿

另外也要说一下魔幻元素,这里也不是一笔带过,画风算写实风格[backcolor=white]角度控制[/backcolor]得很不错,让读者有[backcolor=white]带入感[/backcolor],人设很[backcolor=white]好[/backcolor][backcolor=white]可爱[/backcolor][backcolor=white]不错[/backcolor],招式的表现张力也很到位,里头也藏有许多伏笔,但是,最重要的其实还是後宫元素呢(笑)。

还有因为有可爱萝莉的关系,萝莉控一定要看喔

[backcolor=rgb(152, 251, 152)]我在这里看的:[/backcolor]http://www.dm5.com/manhua-poxieshenershi/###;

[fold=嗯? 你还想再看几张图? 才...才没有那种东西呢!别点我! 没东西! 沒福利!]

708,782http://img2.picbed.org/uploads/2014/05/10252156_574722005959530_8364738000372304143_n.jpg[/img]

(因為其他鏡頭太刺激,不能放敬請見諒)

(其他怪怪镜头请自己去看喔,话说萝莉需要打码吗W?)

[/fold]

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-5-9 21:16

主角是真心的无语,有一个番外就说他很想搞,但是为了目前的关系,都忍出血泪了

从此以后fff团的人都对 ...

目前的關係,嘛。。

后宮類都是這樣吧,fff團要對主角好是不太可能吧。。,他們連可以搞的機會都沒有啊!!!

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-5-9 21:29

但是事实上就是这样,因为fff团是因为自己没得吃才妒忌那些有得吃的人

但是那些吊着美食却忍着不吃的人 ...

這是真的嗎= =?

感覺越聽越可憐都沒辦法羨慕這個主角了。

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-9 22:56

为什么下面的漫画好像跟上面的人设图不一样?

這樣也看得出來他的人設嗎...不過反正就是同一本漫畫

話說上面右邊那一張是作者畫的插圖,應該跟內容沒什麼關係(那你放屁阿! 呃...)

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-5-9 23:13

我记得那个番外一开始就是用催眠术让男主自白的,到后面,随着催眠的增加,男主开始暴露出自己肉食性的一 ...

哪一話阿,目前還沒補完說,目測沒有番外篇,應該是在漫畫裡?

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-5-10 09:02

因为我看到你说漫画里的吧?这么一句话,我以为你不是从漫画上看来的,而是从动画上看来的

现在我很少看 ...

我意思是說,是不是被封印在某本漫畫理,因為他沒有特別寫番外篇出來哈哈哈............{:8_554:}

確實,看漫畫可以調整時間,隨時可以看...我也比較少看動畫。。

链接到点评
sfls49 发表于 2014-5-10 01:01

超喜欢这部打斗时候的分镜,男主开挂后帅气值瞬间满载、

记得有一话画了只蟑螂特写,吓我一跳 ...

蟑螂特寫我有看吧,"蟑螂電話"我笑死了

沒錯,打鬥鏡頭畫得這麼好,不看可惜!

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-5-10 09:44

这个其实我不是这个意思,单纯是因为看太快,很多漫画我都看过了,没什么漫画好看,所以就开始翻旧漫画的 ...

翻舊漫畫,一般不是要等完結再翻嗎....不過我是沒翻過,除非是買回來的

主線這麼拖阿,其實也有想到這個,但是看著他們日常那麼開心就會變成想看看他們又會做什麼事情,又要跟誰交戰,比較不在意主線了呢...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款