转跳到内容

【动漫杂谈第五期】名为永远的诅咒——那些永生的角色

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:27 back.gif

[所有一切都被支配,所有一切都是自己所希望的模樣,所有的一切都不再是未知]

这句话让续篇想到了学霸殿 ...

對於永生者最常見的應對方法就是讓對方乖乖的躺平

時間凍結封印什麼的

說起來肉鬆建最近的漫畫就是在講這些永生者的故事

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:42

阿诺,【讓對方乖乖的躺平】的意思是纳尼?

这和时间冻结有什么关系喵……还是说当作研究材料?

書名叫作UQ HOLDER!悠久持有者

像這種不會死亡的存在在很多層面上要打發也很好解決的說

像我看過的無限小說中死河就被人打封印牌處理

在不然就是像魔法老師中的人偶被凍結放置

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:49

但是封印前提条件是要打得过对方呀——就算打不过也至少得困的住对方不是,

话说被冻结了什么 ...

這倒也是

不過換把不死者扔到某個異次元哩

反正眼不見為淨的說

蓬萊人基本上是接近無害的所以沒有人想去找她麻煩的說

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:56

循环…………为什么第一反应就是寒蝉……

嘛,其实如果说驾驭,的确是无法驾驭,但是承受就不 ...

就我個人來說當意識和力量抵達到某個境界時就已經不算是人類的吧

所謂的怪物和天才其實本質上也是一樣的

都是常人所無法理解的存在

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:04

既然可以被扔到月球上就说明还是可以被扔回来的嘛……

话说真的好想吐槽被扔到月球上啊……为 ...

應該是扔不回來的

那是場與不死者的那戰鬥

做為獵人方的將不死者扔到月球脫離戰場

不死者在毫無人煙的月球要怎麼再被扔回來呀

貌似主角群去接妹子的說

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:07

为什么想起了一部早年看过了动漫了。

里面有一句话的意思是这样的呢:

這讓我想到一句話

人將無法理解的存在是為怪物

那麼前來獵殺怪物的人類又是什麼呢

有時那些所謂的怪物壓根本沒做什麼也被逼迫的說

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:13

难道之后就没有那个人的戏份了吗……竟然以这样滑稽的模式下场……

话说那部动漫里面的不死, ...

主角喝了依文的血轉化成吸血鬼

說起來組織中的不死者也有很多種的說

機器人呀!神的詛咒呀!還有即時存檔的!

殘機制的!還有原因不祥的~~~

我個人蠻好奇殘機制的不死者

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:21

话说即使存档是个什么情况呀……可以理解为从死掉的那一刻穿越回来吗?

在话说残机制也好神奇 ...

主角貌似是推土蔥的孫子

主角變成吸血鬼也是第一話就變成

還跟御姐化的依文同居兩年

該燒

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:23

话说我们是怎么从永生者讨论到怎么杀死永生者的……

嘛,除了那之外萌白还有什么永生者推荐的 ...

我很好奇奈亞子等人算是永生者嗎

在不然赤月下的雙子也不錯呢

兩隻蘿莉的吸血鬼物語

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:31 back.gif

话说依文的想法是【泡不到你本人我泡你孙子】吗……

话说既然都是不死者,那么这次冒险目测会 ...

這就不清楚了

人家依文愛好吃嫩草的說

納吉的時候五百歲吃人家二十幾歲的

蔥頭的時候五百歲吃人家十歲來著

越吃越嫩的說

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:33

奈亞子当然算啦……只是不知道算不人……不管了,反正是人性的……

话说为什么说道兩隻蘿莉的 ...

赤月這作品開頭挺不錯的說

兩隻小蘿莉的串燒

以兩隻小蘿莉的死亡轉生成吸血鬼真祖的設定倒挺有趣的說

而且設定上貌似算弱小的說

因為不明原因連自己的能力和力量都無法掌握的說

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-5-13 14:29

主动追求永生的是有些蠢。。

不过像fate里面是被动的吧。。这种永生者才是真的被诅咒一般呢。

有些是天生的長生種那就算了

但是當人的偏偏就是作死

當人變得長生時就會變得不再是人

永生可是神給予的一種詛咒

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-5-13 14:36

于是咱又想起了之前玩的永远神剑。

主角穿越到异世界,最终拥有力量成为永生,

所以才有無知是福這句話

越是追求力量以得到自由

最後的結果卻是反而更加的不自由

這跟永生其實也扯得上邊吧

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-5-13 14:50

但是也算无奈呢。。

想要守护什么,背负这些命运即是代价,

很多事情可是說看似有選擇但其實根本是沒有得選擇的說

永生者的情況很多在過去看似重要的選擇到最後看來根本毫無意義的說

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-5-13 15:02

大概只能祝福他们继续幸福下去吧,

我们能看到的结局是美好的,大概也是他们留下的最后的帅气背影吧。

感覺就像童話故事一樣是嗎

童話的最後多半是說幸福美滿的生活

卻沒有說公主和王子的婚姻是否契合

搞不好過了兩三年灰姑娘紅杏出牆

而王子又跑去撿公主了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款