转跳到内容

第二十二期空空休闲毕业茶话会关店啦(5月4日—5月10日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 180
  • 创建于
  • 最后回复
そらの空空 发表于 2014-5-14 01:27

是啊,欢迎欢迎,他们潜水你找不到的,但是当你的游戏一发出来,他们就蹦出来了,而且数量多得 ...

不要講得像喪屍一樣阿.. {:7_462:}

是想嚇死誰阿{:7_492:}

所以有很多專業潛水之穿越眾就是 23333

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-14 09:42

专业潜水之穿越众的确存在呢~

数量不明吧~

这边只要不作死的~潜水穿越众也可以呢~虽然权限不高吧~

用這串如果能釣起潛水員就好了呢(茶)

但是如果能釣起來的也不算是潛水員了呢

你想見潛水員難道是想要把他們一個個抓起來

♡調 ❤ 教♡ !!!!!!

{:7_528:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-14 19:34

等等,其实你很可爱的,不过呢,你太阴沉了,你的头像,吓到人了口胡 ...

被說可愛好像有點害羞 欸嘿.. 不對阿 我可不是賣萌角色(翻桌)

我是覺得電漿 很可愛的 你不覺得黑化都是好物嗎(X)

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-14 23:08

小彩文只想跟大家一起当朋友呢~

反正都是木有战斗力的小loli呢~

调教神马都不会呢~{:7 ...

一開始看到同盟助手還想說是不是出現就要扣分呢

不過後來發現都是些 恩.... 很有個性的人 對 就是這個!

大家都是好人啦!!!xD

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-15 05:27

又多了一个中二属性了,该吃药啦

我不要吃藥 不要吃藥啦

誰來救救我阿 最討厭吃藥了 不要硬塞給我阿(逃)

--------

(是說我好不容易玩到了第五天,獨自一人探險沒補師真心累人阿 (淚目))

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 12:43

其实同盟助手不能扣分~能只给糖呢~

一般用户组也可以扣1~3分吧~

可是同盟助手只有+1~+10的选择呢~2333{:7 ...

原來如此 所以是能加比較多分的意思 而且不能給差評

這樣來看助手好像挺辛苦的欸 還不能用扣分勸導 xD

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款