转跳到内容

這是發生神馬鬼事情(X)

推荐贴

傻颯愛 发表于 2014-5-14 01:23

我也是玩純愛偏多 只是因為果然我對RPG無法忘懷 所以才有不小心碰某些RPG

我應該也算是紳士的一員(?)

不 ...

反正还是正常向的就对了_(:з」∠)_

早先弃一般向游戏转投糟糕游戏的一部分原因是糟糕RPG基本没有配置要求,而一般向游戏一个比一个肥_(:з」∠)_

链接到点评
  • 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
narcisos 发表于 2014-5-14 03:50

反正还是正常向的就对了_(:з」∠)_

早先弃一般向游戏转投糟糕游戏的一部分原因是糟糕RPG基本没有配置要 ...

GAL 明明就只是一堆CG而已 (X)

不過如果是說RPG的話 我的電腦也是很吃力阿

跑個上古5全開 也只有30FPS 何不讓我去撞個牆阿 可是又沒錢組新電腦{:7_475:}

果然還是直接玩PS3 PS4比較爽嗎(?)

链接到点评
michael405 发表于 2014-5-14 09:04

恭喜畢業, 真是很快呢, 還有美圖分享的說

這其實只是從電腦裡的遊戲截下的CG呢(笑)

不過 因為 去網路上找圖也挺麻煩 通常我也會用電腦裡有的遊戲截圖就是

但是 去P網也能找到很多贊圖喔 超級棒的地方呢!

也謝謝祝畢業啦 xD

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-14 09:15

原来男生收到好人卡都会想死呢....

难怪小彩文每次发卡的时候~对方都好像很难过呢~233 ...

原來就是你在發好人卡的阿WWW

真是太可惡啦 不過能發好人卡的人應該都是算還不錯的人

所以也不用擔心找不到下一個就是

可惡阿 各種羨慕忌妒恨

{:7_520:}

不要給我阿 ((逃 我連話都還沒說阿!!!

链接到点评
傻颯愛 发表于 2014-5-14 09:51

GAL 明明就只是一堆CG而已 (X)

不過如果是說RPG的話 我的電腦也是很吃力阿

跑個上古5全開 也只有30FPS ...

GAL没怎么接触过,除了一早被人推荐过沙耶,之后就是水仙CL那样的全年龄了

30FPS或许也可以了,我的可能全开10FPS以内了吧w

链接到点评
narcisos 发表于 2014-5-14 18:03

GAL没怎么接触过,除了一早被人推荐过沙耶,之后就是水仙CL那样的全年龄了

30FPS或许也可以了,我的可能 ...

沙耶神作呢.....

30FPS 當我看過PS4畫質之後 自嘆電腦真是糞...

60起跳的和30起跳的看久了還是知道有差阿.......

話說剩10是發生神馬事情啦WWW

链接到点评
傻颯愛 发表于 2014-5-14 09:59

原來就是你在發好人卡的阿WWW

真是太可惡啦 不過能發好人卡的人應該都是算還不錯的人

所以也不用擔心找 ...

因为小彩文感觉大家都很温柔~所以小彩文相信大家肯定是好人呢~{:7_519:}

只是说一下事情~"乃是一个好人呢"{:7_516:}

但是~突然出现一张卡片呢~然后~就看见男生泪奔呢~{:7_479:}

蛮奇怪呢~{:7_505:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-14 23:11

因为小彩文感觉大家都很温柔~所以小彩文相信大家肯定是好人呢~

只是说一下事情~"乃是一个好人呢 ...

不要這樣啦

我之前不小心去了周年慶活動帖看了妳的事蹟

真是太令乃害怕了 所以如果要我也只會乖乖摸頭

話說原來圍在你身邊這麼多怪物 真是令乃嚇死了....WWWW

請勿拍打餵食(X)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款