转跳到内容

啊啦。。。这里是昨(jin)天(zao)注册的新人一只~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嘛。。。为啥都要走入职场了才发现有一个这么好的坛子orz

那么,这里是yzak1992,绰号影叔~(其实叫影子也可以啦w)大四党一枚,最近忙毕业论文忙到要断气了orz

初二的时候通过高达入的二次元~最爱的动漫是团子大家族Clannad~高中和大学的时候分别担任过学校动漫社的coser、声优和唱见(学过几年声乐而已啦orz)

B站常驻大绅(hen)士(tai)一枚,V家脑残粉,平时没事就去B站找找自己喜欢的唱见(蛇足、钢兵、E姐什么的)听听歌或者去看岚少、谜叔、散人、nuru他们的实况~或者膜拜一下元首和比♂利♂王w

其实就是个爱唱歌爱玩游戏的死宅一枚啦,持有3屌丝、小V、四公主和外星人,各平台的游戏应该是玩的挺全的w 比较偏爱FPS和ARPG这样的,机战什么的也爱玩但是策略苦手orz I社的几个3DHGAME都玩的差不多了。。。

好像坛子里也有不少谜の游戏(笑)希望以后解开权限了可以去看看吧~对了,说到入这个坛子的契机,还是因为看了nuru实况的工口袋妖怪然后找来玩,无法自拔以后突然发现1.00版无人权orz所以想来找找攻略和最新版,结果就找到了这个坛子w

其实资源神马的次要啦,关键吸引我的是这里二次元们集聚在一起和乐融融的那种气氛~很久都没有感受到了~动漫社的话其实现在都变味了所以不想去了orz

可惜马上就要毕业工作啦。。。朝九晚五的生活马上就要开始了,希望还能有时间像现在这样在坛子里逛吧~w

以上~如果有对唱见感兴趣的或者四公主小V神马的持有者欢迎一起交流哈~

よろしくね~

链接到点评
  • 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

永远的新手 发表于 2014-5-14 21:28

欢迎新人の影子

游戏资源要签到60天穿越才行

攻略是不能随便求的

啊啦这个知道的。。。吾辈是搜索党不是伸手党。。。其实攻略已经找到啦,只是最新版的游戏下不到有点残念而已orz

岚姬的实况还是很有爱的~有时候比自己玩都过瘾

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-14 22:28

撒,头像打码丧心病狂

B站最近逛得少了,以前还会整理些视频发过来,现在都直接搬话题了

反正多注意版规就 ...

头像只是面包而已我记得w

B站的话,目前还没有跨入UP主队伍啊。。。只发了一个自己唱的歌还没加视频orz

多谢指导~~~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-14 23:30

嘛,来早点还能参加个P图的活动节奏……嘛,无所谓了

歌的话有想扔的可以扔QT区,那边有糖 ...

嘛。。。活动神马的以后肯定还会有机会参加的啦。。

多谢指路{:7_516:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 00:14

欢迎加入呢~

爱唱歌的影子么~以后有空可以到论坛的qt玩一下呢~

听说qt都有唱歌的活动呢~不过小彩文也不太清 ...

多谢多谢~~以后会常去QT逛的~{:7_503:}

感谢这么用心的回答指导哈~^ ^

以后也请多关照~

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 00:40

喵~因为小彩文都想跟新人酱当朋友的说~

嗯~只是把知道的都介绍一下呢~

虽然小彩文也木 ...

求听萝莉音_(:з」∠)_

窝们已经是盆友啦{:7_533:}

头像嘛。。。反正是正常的食物就对了哦呵呵呵{:7_518:}

马赛克貌似是吾辈自己打上去的orz

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-15 00:50

打不开啊,还有你是为了这个来的吗?

马萨卡。。。我居然歪打正着碰到了汉化人士么orz

话说因为基本看得懂的缘故吾辈只是求最新版。。。汉化神马的倒是不着急,说不定还能祝你一臂之力{:7_509:}

视频的话。。。姑且试试上B站用AV号直接搜索看看?av827701

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 00:56

惊~小彩文一直都很害羞的说~ 所以有点勉强吧~

嗯~正常的食物么?小彩文也可以分吃么? ...

应该。。。可以吧?_(:з」∠)_

话说小彩文这么晚了不去找鬼父碎觉的话会影响身体的哦~{:7_532:}

嘛。。那个谜の食物。。。小心夹心喷出来哦ww

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-15 01:21

话说,你那些日文都看得懂?已经玩过那个游戏了吗?

连蒙带猜加上积累的一些基础勉强能看懂吧。。。{:7_536:}

已经二周目了_(:з」∠)_一周目走的暗女主,二周目走光女主才发现1.00光女不能MEGA进化orz

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款