转跳到内容

啊啦。。。这里是昨(jin)天(zao)注册的新人一只~

推荐贴

• 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

欢迎加入呢~

爱唱歌的影子么~以后有空可以到论坛的qt玩一下呢~

听说qt都有唱歌的活动呢~不过小彩文也不太清楚呢~{:7_499:}

好像变成打广告呢~233{:7_528:}

嗯~大四党~毕业也要加油呢~当然在这也要玩得开心~{:7_519:}

最后~还请多多指教呢~虽然小彩文只是一只小loli~但是有不懂的地方也可以问小彩文呢~{:7_532:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 00:40

喵~因为小彩文都想跟新人酱当朋友的说~

嗯~只是把知道的都介绍一下呢~

虽然小彩文也木 ...

求听萝莉音_(:з」∠)_

窝们已经是盆友啦{:7_533:}

头像嘛。。。反正是正常的食物就对了哦呵呵呵{:7_518:}

马赛克貌似是吾辈自己打上去的orz

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-15 00:50

打不开啊,还有你是为了这个来的吗?

马萨卡。。。我居然歪打正着碰到了汉化人士么orz

话说因为基本看得懂的缘故吾辈只是求最新版。。。汉化神马的倒是不着急,说不定还能祝你一臂之力{:7_509:}

视频的话。。。姑且试试上B站用AV号直接搜索看看?av827701

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 00:56

惊~小彩文一直都很害羞的说~ 所以有点勉强吧~

嗯~正常的食物么?小彩文也可以分吃么? ...

应该。。。可以吧?_(:з」∠)_

话说小彩文这么晚了不去找鬼父碎觉的话会影响身体的哦~{:7_532:}

嘛。。那个谜の食物。。。小心夹心喷出来哦ww

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-15 01:21

话说,你那些日文都看得懂?已经玩过那个游戏了吗?

连蒙带猜加上积累的一些基础勉强能看懂吧。。。{:7_536:}

已经二周目了_(:з」∠)_一周目走的暗女主,二周目走光女主才发现1.00光女不能MEGA进化orz

链接到点评
yzak1992 发表于 2014-5-15 01:18

应该。。。可以吧?_(:з」∠)_

话说小彩文这么晚了不去找鬼父碎觉的话会影响身体的哦~ ...

这个.....以后再找机会吧~还是很害羞....

太晚睡觉好像真的对身体不好的说~{:7_528:}

说话鬼父是谁呢???{:7_505:}

谜の食物还有夹心????很厉害呢~{:7_484:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款