转跳到内容

【大菠萝3】问下延迟的事情。

静雄酱

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不会被封的,不过要小心ip,异地登陆会冻结,不过解冻挺快的就是了

女装雄你要来作死吗?买完整的话联系我,我借你几件凯恩套(我自己都不全ort)

ps亚服你得做好心里准备,高ping啥的家常便饭,脸不好还会连续碰上与服务器断开连接,具体参考我的签名

psp早苗也有玩,而且比我给力多了,你可以考虑去抱他大腿

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
静雄酱 发表于 2014-5-15 19:18

异地登陆?是指不停换节点么。

之前听说魔都连亚服稳定140的,结果7!0!0!ping! ...

好像是ip的缘故,上次被冻过一次,然后解冻就没事了

没错,显示是显示140,甚至70都有,但实际效果至少300+

强烈推荐DH{:6_374:}

链接到点评
wkc19880616 发表于 2014-5-15 19:24

蛮子和武僧自带30%减伤

其实只要有一个好肝,玩啥都差不多

喔对了……还要有一张好脸 ...

玩菠萝3确实脸很重要啊

连续两次打完苦痛精英爆一地以后与服务器断开连接……

链接到点评
ღ東風谷•早苗ღ 发表于 2014-5-15 19:40

地震套被削...不朽bug没了...打不了T6了呜呜

……别跟我扯着种东西,这辈子都没出过意见绿的ort

打T1都会死成狗一样,动不动小怪就放世界和时间回溯……这游戏特么能玩(╯‵□′)╯︵┻━┻

嘛,DH没装备就会变成逗比,我故意的233

链接到点评
ღ東風谷•早苗ღ 发表于 2014-5-15 19:50

0.0可以去玩武僧 貌似下个版本大改,,,

然后巫医和圣教军也很强,,,

圣教军伤害提升好多啊这个版本 ...

……

自从上次被服务器艹翻好几次以后我AFK有一段时间了ort

实在是太卡了,你见过一直被没漩涡的怪拉回去吗!走都走不开,明明有三分之二的血,突然就黑白了,对面特么只有4、5只白名小怪啊!

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2014-5-15 20:04

诶?不高咩?我都是按年份算的,老滚不能开最高配置打大场面后我就觉得机子不行了 ...

……干!

那你特么还跟我讲配置不够!我特么老滚800X600特效全关,视距最近,一旦吃到魔法或者近距离爆炸立马卡住,就算这样我网络流畅的时候还能流畅玩菠萝3,你这他喵的叫做配置不够?那我这叫什么?

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-15 20:16

时辰你又饥渴了。

男装也应该挺帅气的啊。

废话,好不容易有个能♂干♂的女朋友,结果没几天人家就出国了,我特么能不饥渴么ort

男装啊……其实我觉得男圣教很适合穿SM的衣服啊,再配个头盔,妥妥的血鸦啊!

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-15 21:02

sm是萨满么。。。

话说我买了完整版是不是圣教军要重新开始练?

SM是space marine,具体参考我头像

圣教军是资料片才有的角色,你买了dlc才能建吧……

难道你试玩能开圣教军?!?

1800不错啦!我他喵的可是花了2300啊!最早买的还花的更多!

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-15 21:14

要买就一起买咯。

玩了才感觉法爷好厉害。前面我一路biubiubiu就过去了。圣教军竟 ...

那是因为你玩的是简单!你去问问早苗,玩法师玩的就是一个耐心,带着怪绕圈子,蛋疼死了(虽然很华丽)

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-15 21:29

现在有了装备感觉还是圣教军伤害高。。

静雄酱#3143. 不过静和酱都变成了?wwww

…………嘛,因为是繁体嘛,繁体没有的字就会变成?比如远坂时辰会变成远?时辰

嘛,你加我吧,?实在是……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款