转跳到内容

(另类吃货)【死宅挚友系列】之饮料篇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

遮眼男 发表于 2014-5-17 19:11

不会吧,这个全国都有卖的啊,农夫山泉出品的唉...格瓦斯也是一种特殊口味了,我朋友也有喝不惯的 ...

维他命真没见过你这种,其他倒是见过,不过我这香蕉牛奶是罐装的,又小又贵

格瓦斯真的喝不惯,上次我这做活动到处发,一人一罐,我喝了两口差点吐了ort

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-5-17 19:20

你说的是COCA的维他命水么?瓶子上全英文的,我们这边没有卖唉....这个香蕉牛奶是4元一盒的也是挺贵的了 ...

……

香蕉牛奶比我这便宜多了,我这是塑料罐的,比你那个小一点,6块一罐,死贵死贵的ort

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-5-17 21:28

是叫做加多宝的么?那个是有很多内情的王老吉分家

不是加多宝,就是王老吉,配方被人破解了,做出了百来箱

我老爹有弄一罐回来尝尝,味道除了淡了点,跟正版没啥区别

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-5-17 21:32

那这个我倒是没见过,中国山寨饮料也是挺多的

除了味道淡了点,其他都看不出来,如果不是作坊被查真的认不出来是山寨的

跟那个啥恵旺牛奶(山寨旺仔)完全不是一个水平线的

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-5-17 21:36

我还记得有个屌乐美的...上面是大木不是周杰伦的奶茶,不知道是不是真的有 ...

那个恵旺我喝过,味道基本没有,倒出来看感觉根本就是染白了的水,跟旺仔那种白♂浊物质完全不同

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-5-17 21:43

旺仔感觉是用炼奶释稀的,虽然挺好喝,但是还是不太感兴趣唉,估计山寨的就更差了,多少钱一瓶? ...

不清楚,一个同学弄来的,那里面感觉就是水里滴了几滴牛奶染染色ort

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款