转跳到内容

(惯例的首发?)重返德军总部 新♂秩♂序 (更新更多截图www)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 101
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2014-5-20 23:38

留下了些充满马赛克的回忆www

那就一定是马赛克害的了,明明应该很好玩的结果都没记住啊w

不过也是,中学之前还会和亲戚一起玩点一般向的老游戏,毕竟各种主机齐备

现在嘛……我也就只有PC了,没人一起玩我就只好……→_→

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-20 23:46

你就只好放弃做一个勇者 天天自宅守备 玩着E社的gal沉迷于肉欲之中么 (竟毒舌) ...

别闹,赶紧把大腿交出来w

其实是因为PC配置低跑不起好游戏,所以就只好找可以跟得上时代的了w

跟得上时代我也壕不起来啊w

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 00:20

_(:3」∠)_我给四公主换了个1T的硬盘……500G根本不够嘛www

启动时运行 目录下Wolf3d.bat就行了 ...

简直,我加起来还没你那500G硬盘大_(:з」∠)_

话说打开之后不知道怎么窗口化,于是对着个超大的界面整个人都233

结果一切出来之后倒是窗口了,变得超小啊_(:з」∠)_

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 00:28

没有办法窗口化的www 慢慢习惯这种被分辨率侵犯的感觉吧(怎么听着怪怪的?无所谓啦www) ...

果然糟糕的才不是我啊www

全屏之后切出来倒是窗口化了,不过那分辨率简直惨不忍睹_(:з」∠)_

刚才玩了一下果然是我的童年无误233

只不过不知道是什么时候玩过的罢了

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 08:18

其实……这个游戏有彩蛋的wwww

话说我突然又对我当年那个没玩通的姬狩感兴趣了233我是不是去弄个玩玩(够

...

等会,这画风不对啊233

这彩蛋简直丧心病狂

想弄的话我那又不是没资源,赶紧变得糟糕吧www(够

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 08:45

我这明明是考虑过预算之后列出来的购买清单www

(总之把姬狩载下来www ...

所以预算就是这样用光了吗w

用光预算的壕也是壕w

2天通关游戏马上换新游戏接着玩的壕www

(反正我的资源帖也建好了,有什么问题再说吧www

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 08:57

我立志要在一般区做一个新作扫雷工?

时间各种不够啊岂可修…………(转职成行商人但 ...

还不是买那么多游戏才没时间的w

你这一趟下来也没见扫到多少雷啊

不都挺不错的吗,反正买买买买买wwww

(所以你到底想当什么啦www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款