转跳到内容

泰拉瑞亚这游戏太有意思了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_500:}哥布林攻城很简单吧……只要在门两侧挖一个2×4的洞就OK了……或者干脆就把房子建在空中(不要说不知道怎么在空中建房子……)

另外新手不用向地狱挖……没有好的糕也挖不动熔岩矿……不如去杀黑长直赚暗影矿,另外搭建对BOSS用战斗平台,以后杀BOSS就容易了、

然后记得提早种蘑菇……

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
北极的狐狸 发表于 2014-5-23 13:33

为什么要种蘑菇啊,哥布林有个法师来回飞挺讨厌,再来我就给他们挖坑

{:10_633:}哥布林攻城是定期任务,所以一定会再过来的、、法师好杀,用前期的话用阴影之球开出的荆棘之杖就可以了,种蘑菇是为了后期合成蘑菇套装。。话说我说的是夜光菇不是蘑菇哈……

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-23 15:25

夜光菇还有这作用。。。都让我扔了。。。。

{:10_633:}夜光套装那都是大后期的事情了、、前期用的不多,不过太阳花一定要收集起来,续篇做了八个花盆种太阳花、

因为后期敏捷药剂/铁皮药剂/再生药剂都需要太阳花,铁皮可是直接加了8的防御、、8的防御啊!续篇守御一套+绿矿套装也才80的防御,

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-23 15:59

哦哦,这么回事啊,那我得多留点太阳花了,都被我扔了,,,,,感觉我扔了好多有用的东西{:7_51 ...

{:10_633:}主要是因为太阳花长的慢、要游戏里面几天才长得起来,其他的什么草啊之类的长得挺快的呢,嫌慢的话可以多做几个花盆、、虽然粘土是稀缺资源就是了

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-23 17:57

神马???粘土也是稀缺资源?我觉得游戏可以重新玩了,什么重要我扔什么 ...

{:10_633:}买一个存钱罐和一个保险箱,这两个东西里面的东西是可以带着换图的,比如我在A图里面想存钱罐里存了10个粘土,在B里面打开存钱罐,里面也会有10个粘土,所以不用重新开的说,新建几张小型的资源地图,然后重要东西扔到存钱罐里面就可以了、

另外说一下,没有搭建好对BOSS用战斗平台之前不要去招惹黑长直的说、、不然一般情况下都是跪的节奏、、当然,护甲40以上就可以用鱼叉站着撸了、

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-23 18:14

额,存钱罐哪里有呢,我现在来了3个NPC,没有卖的,我现在谁也不想招惹,先防住哥布林,然后全地图采矿采 ...

{:10_638:}这不科学、竟然连商人都没入驻……续篇除了导游之外商人就是最早入驻的了,毕竟商人的条件非常容易达到呢……

等下、、话说乃不会装备都没上去就去炸阴影之核去了吧……

话说铜/锡,铁/钨矿做完装备不要扔了,后期合成召BOSS的道具有用、当然,晶状体和腐肉同上

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-24 09:16

我知道了我为什么NPC来的少,原来是房子的入驻条件我没达到,昨天晚上一人房间摆了张床和桌子椅子,陆陆 ...

{:10_633:}有暗影镐了之后就可以下地狱挖矿了、、注意装备黑曜石首饰、不然地狱砖是要掉血的、下地狱之前记得把钱都存了,不然死了的话怪可惜的、另外多带一些土之类的顺便把对肉山用战斗平台也搭建起来,不过没准备好进新世界之前不要杀肉山就是了、

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-24 11:56

暂时不准备斗肉山,先把装备搞起来,我准备把暗影镐弄出来先去暗影区域探索一下,其实我可以买净化粉但是 ...

{:10_629:}黑曜石是岩浆和水的混合物……和暗影地界的石头没关系……黑化的石头一点用都没有、续篇这么认为的

链接到点评
北极的狐狸 发表于 2014-5-24 16:46

不敢进啊,据说地牢里有骷髅王,我这装备被见到级瞬秒啊

{:10_633:}没有杀老人变成的骷髅的话进地牢会遇见9999血攻击999防999的地牢守护者,就是续篇进去也是被秒杀的结果啦、、这货是续篇的泰拉瑞亚的终极目标就是了、据说弄死之后会抱随从饰品就是了、

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款