转跳到内容

静雄的土耳其2014游记

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 223
  • 创建于
  • 最后回复
390004989 发表于 2014-5-24 22:23

好顶赞 我也打算这回考完试去土耳其呢

英国签证土耳其可以免签 还是非常方便的 ...

{:7_531:} 唔?是指人在英国么?还是英国护照?

我去的时候网签就好了,也挺方便的。只要网上交钱了就会让你去的。

链接到点评
pp123qwerty 发表于 2014-5-24 23:17

因为比较喜欢希腊和罗马,所以一直有些讨厌土耳其,一直到现在我都是把伊斯坦布尔叫君士坦丁堡。

不过话说 ...

{:7_531:} 唔,讨厌奥斯曼人么。。这次我去的很多地方都是罗马和希腊人建的来着。。

链接到点评
aron 发表于 2014-5-24 23:21

第一个反应就是。。。土豪啊。。。感觉吃的似乎一般啊。。。去蒙特利尔时最失望的就说饮食了。。。完全不合 ...

{:7_531:} 因为都是团餐。自己单独吃的时候有英语菜单的一般都是游客吃的,也一般般。

蒙特利尔,加拿大么。。吃什么的啊。

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-5-24 23:25

我离西湖不远。。

但是完全不想过去233

{:7_527:} 夏天的西湖简直是人的天堂啊。各种人啊岂可修。

冬天空调太干燥了。。不过有两个室友要开,于是到现在我已经习惯了。。

冬天还是暖气比较舒服,室内不闷,也不会很冷。

链接到点评
aron 发表于 2014-5-24 23:39

牛排苦的。。。换一家还是苦的。。。再换一家还是。。。poutine不好吃就是奶酪加土豆条。。。税率高。。 ...

{:7_527:} 苦的要配牛排酱啦(虽然那个酱也很难吃,不过比焦掉的表面好吃一点)

链接到点评
我不是大少 发表于 2014-5-24 23:55

还是看不见,不过还是不喜欢伊斯坦布尔这个名字,感觉君士坦丁堡,拜占庭这两个名字好听 ...

诶。。图片太多,也不好换图床啊。。不过伊斯坦布尔的图片不是很多。= =

嗯啊,其实去了以后发现清真寺也挺漂亮的啦。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款