转跳到内容

【LOL】各位有什么较好的下路组合可以推荐的

电车之驴

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
电车之驴 发表于 2014-7-16 20:46

那啥,暴力是暴力,ADC不可少,上单不大合适吧。。

←_←为什么你会产生adc不可少的错觉呢。adc不可少那是至少在白金段以上才存在的理论,白金以下双战士不比1ad1辅助差,因为队友没有很好的团队保护意识。同理双adc乃至双辅助都是可行的,再一次声明前提是白金下。

如果LZadc的技术不到家还是用艾希练习最佳,在所有adc里艾希是弹道,攻速都比较平均的,并且本身无位移更能考验hr和极限走位的能力。并且她的出装也是adc最基本出装,练好她就等于已经学会了其他adc一半了

链接到点评
闪光恋恋 发表于 2014-7-16 21:57

←_←为什么你会产生adc不可少的错觉呢。adc不可少那是至少在白金段以上才存在的理论,白金以下双战士不 ...

放弃吧 爱射那么吃辅助 队友给的保护一个不到位就是死 白金一下最容易出现不管adc的辅助那种事 满地黑也很经常 对于没位移的adc这太要命了

链接到点评
该用户已变装 发表于 2014-7-17 03:28

放弃吧 爱射那么吃辅助 队友给的保护一个不到位就是死 白金一下最容易出现不管adc的辅助那种事 满地黑 ...

爱射只是练习用而已,咱也没让LZ拿这玩意打。这英雄的好处就是所有ADC该有的弱点她都有,所有ADC需要的属性她也都有,所以用她来做练习用ADC是有原因的。

链接到点评
闪光恋恋 发表于 2014-7-16 21:57

←_←为什么你会产生adc不可少的错觉呢。adc不可少那是至少在白金段以上才存在的理论,白金以下双战士不 ...

我玩的SUP哦,不过我已经钻五了。。

所以,不是说我认为ADC不可少,而是队友ORZ

爱射当辅助倒是用过,不过这英雄吃装备不说,没位移还是个脆皮

链接到点评
电车之驴 发表于 2014-7-17 18:28

我玩的SUP哦,不过我已经钻五了。。

所以,不是说我认为ADC不可少,而是队友ORZ

打SUP就简单了嘛,你选个锤石啊兄贵叔啊星妈什么的,基本和90%的ADC都兼容。

娜美目前的局势很难打,因为预判和本身脆皮的原因不管对线还是团都很难起到预想中的作用。

努努也不是很好混了,毕竟现在不主吃攻速的ADC很多,碰到EZ轮子妈或者男枪这样的相性太差了。

宝石不说,都是泪。

真正现在各方面都很不错的SUP我觉得还是这几个:

兄贵不削就是爹,削一次也是哥哥

锤石的技能配置决定了其辅助不会掉出1线除非一个Q空蓝

星妈的削弱其实不痛不痒

索娜在这个自保装备很多的版本还是有一战之力

雷欧娜很多人认为强,但其实雷欧娜是相当吃双方配置的。举个例子,你家ADC是奥巴马对面是维努斯之类的,你用雷欧娜威力倍增。如果你家是个提莫....好吧是个VN,对面是个EZ,你用雷欧娜的效果会大不如前。雷欧娜本身在对拼方面具有强大的属性和可观的控制,并且被动也能提供额外的输出。但是其短腿,起手技能CD长,容错率低的特点也是不容忽视的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款