转跳到内容

离手头的游戏完结也有一段时间了呢,为了感谢忘却的救主,我正有写一点东西的必要了

Titus

推荐贴

• 回复 337
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Titus 发表于 2014-6-2 12:05

啊,竟然没注意到还有这个功能。。好吧,修改完毕了。说实话有太多想改的地方了,但是又怕改着改着又脱线 ...

看起来顺多了,不过弱弱的问下,你还在读书么,如果不是,睡前还看到故友的身影,难道你是...啊我就说说而已{:10_636:}

链接到点评

13226793620 发表于 2014-6-2 12:11

看起来顺多了,不过弱弱的问下,你还在读书么,如果不是,睡前还看到故友的身影,难道你是...啊我就说说 ...

这也是一个梗。。。故友是指小马国和废都物语里当初玩游戏时的同伴。。这句话是出自洛夫克拉夫特的诗作纳希卡娜,在诗里指的是神女纳希卡娜,如果有空闲的话就去看看好了,这也是为什么我说双眼所见皆虚幻迷蒙的原因,因为中二度满满就引用了

链接到点评
13226793620 发表于 2014-6-2 12:20

我没玩过不知道,说实在的其实我很多东西都是不懂装个半懂的

游戏吗,无论是什么样的,只要能从中找到愉悦就好了。。其实我接触的游戏也少的可怜,所以才来此地的。。。当然就像我文里说的那样,就算是只会扒资源的吾辈,也想跟提供资源的前辈说声谢谢。。

链接到点评
蓝凌·斯卡雷特 发表于 2014-6-2 12:30

反正都不是大角虫了╮(╯▽╰)╭

别闹。。黄油一只手属得过来,大型单机我的爱机承受不了,话说现在是不是有人把18X游戏就等同于黄油了,虽然说也没错,但是还是有点微妙的区别吧= =

链接到点评
Titus 发表于 2014-6-2 12:33

别闹。。黄油一只手属得过来,大型单机我的爱机承受不了,话说现在是不是有人把18X游戏就等同于黄油了, ...

黄油的话咱就玩过那么几个

大型单机咱电脑虽然带的动但是实在是没兴趣玩了

之前还能玩玩,现在实在是提不起兴趣了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款