转跳到内容

离手头的游戏完结也有一段时间了呢,为了感谢忘却的救主,我正有写一点东西的必要了

Titus

推荐贴

说起来,标题这么毁鲁迅先生的意境真的没有问题吗- -但是这是十分正经的新人报道,嗯,十分正经!

嘛~算了,正如你们所见的一般,吾乃Titus,此代号仅以纪念多年前指引我三观的父祖,虽然父祖为其不知多少代子孙所灭,然而即便如此,其也于我的思念中扎根而永世长存。故而为了纪念那于大河物语中结实的伙伴与见识的世界,就暂且使用此代号吧。

二次元,三次元,此间亦或彼世,自己是什么呢?可怜自己也不清楚。在二次元高呼着”诸君!我喜欢黄油,我很喜欢黄油,我非常喜欢黄油。我喜欢满腔热血的前辈绅士,将资源一阵齐射,伴随着轰隆声,将吾辈炸烂。于三次元在人前故作姿态一本正经的与友人交谈,嘛~我是一个乐于助人的友人,总是不辞辛劳的向来人诉说着远方充斥着友谊魔法的小马国和曾经的家乡→那沉睡于幻梦中的阿格迪乌。嗯,在入睡前的匆匆一瞥中仍能看到故友的身影……咳!抱歉扯远了。于彼世造梦,于此间梦醒,双眼所见皆虚妄迷蒙,然而有一点可以肯定的就是,无论在哪自己所坚持的东西都是一样的。。

说来能有幸来到众多绅士前辈聚集地还是多亏得深渊众的指引,在此之前自己还是四处搜罗绅士向愉悦的闲人,虽然说现在也是,但是前不久玩的一个游戏竟然莫名的从中感到了微妙的感动,能玩黄油玩出感动的我也真是奇葩,不过这都是个人的一点无关紧要的感受。之后看到有人提到游戏汉化是出自此处就慕名而来了。啊,其实吾辈是一个不会勾起话题的人,所以几乎没有混迹过哪里的论坛,贴吧也只是在有需要的时候冒上来求助。虽然很惭愧,但确实是这样的。因此,决定至少在玩游戏或者搜罗其它资源的时候要亲自感谢提供者。你们是吾等日语废和懒人的救主啊。

就如同上述所言,一些绅士向的读物和游戏是吾辈最乐意见到的,然而苦于自己的日文水平只能默默等待着于前线奋战的长官的馈赠……什么?你说黄油拔作不需要汉化,吾辈可是玩黄油还能玩出感动的人怎么能不玩汉化!嘛~其实不是单单只是黄油啦,吾一向是剧情控,所以一些单机rpg或者各种奇葩设定和对的上电波的中二小说与动画漫画也是很喜欢的。

最后,由于近来得知论坛里的汉化资源被私自转发之类的恶性事件,虽然自己无法为论坛做些什么,但是希望各位菊苣能继续于汉化的事业上不减热情,所谓真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,吾辈会一直支持你们的(虽然是精神上)以及祝愿论坛越来越壮大,绅士们都能得到满足。。。

PS:其实最后用鲁迅先生的话只是因为强迫症,为了和标题对应一下TAT本意就是鼓励翻译组的勇士们,虽然可能多此一举了。 还有正文竟然没有提示字数,不管了,就这样吧。

链接到点评
  • 回复 337
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

そらの空空 发表于 2014-6-1 15:22

那就来啊,八嘎,热情不要减退,只要有心,不怕不成,点击空空下面的帖子回复空空,不要点评,不 ...

TAT 三连回复还以为是回复三次,原来是点评三次吗。。。苦于无人指导啊,虽然说只要有心也不怕找不到导师,其实真正的原因还是咱懒吧,空有玩游戏的热情,不过我会努力的,正巧这个暑假长的很。。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-6-1 15:45

就个人来说我是很讨厌你的!理由神马的,才不告诉你呢!

还有你对于三八理解错了我也不会说的!更不会说新 ...

我的发言里有什么让你感到不悦或者显的多管闲事,如果这违反了论坛的规则和忌讳让你或者其他人感到厌恶的话,我情愿请斑竹帮我删掉它,然后向你说的一样再也不来这里,但是请你不要用这种态度。。你可以厌恶我,但是我只能向你表示抱歉,这贴的内容就是我想说的,若不合时宜,因为我没有认真看清楚新手推荐里面的内容我只能说对不起。

链接到点评
Titus 发表于 2014-6-1 15:35 back.gif

TAT 三连回复还以为是回复三次,原来是点评三次吗。。。苦于无人指导啊,虽然说只要有心也不怕找不到导师 ...

{:10_639:}那就不要客气,来吧,空空现在可是抽着手机勉强回复你的哦,空空说的三连不是指点评,是指如果你再不回复,那么空空就会三连了,沙发板凳地板都是空空的回复,所以到时候空空三连的话会揍你的

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-1 16:13

那就不要客气,来吧,空空现在可是抽着手机勉强回复你的哦,空空说的三连不是指点评,是指如果 ...

由于刚来此地,可能第一次发贴有很多欠妥当之处,就像6楼的朋友说的一样,因为话痨属性说的太多,导致让人反感,只是认真看过总版规和新手问题事项,若是真的不妥当的话还是删除吧,免的让更多人看到= = 我并不介意的,也算是得一个教训吧。。

链接到点评
Titus 发表于 2014-6-1 16:22

由于刚来此地,可能第一次发贴有很多欠妥当之处,就像6楼的朋友说的一样,因为话痨属性说的太多,导致让 ...

{:10_637:}唉,现在是哪里不妥当了?哪里违规了?空空怎么没看出来?有吗?请不要抱着你已经犯错了这种心态,不然的话大家怎么愉快聊天?你不是来玩的吗?竟然来玩为何现在不是抱着来玩的心态,而是抱着你你已经对这里失望了的心态呢?空空告诉你,你没有错,而且你上面那位助手说的话都是反话,全部反着理解就好了,

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-1 16:28

唉,现在是哪里不妥当了?哪里违规了?空空怎么没看出来?有吗?请不要抱着你已经犯错了这种心 ...

啊,由于性格比较木讷,对于一些不着边际的评论显得有点茫然,对于初次见面的朋友难免有点战战兢兢的。多谢斑竹大人的解释,我也是对于前辈的指责太过于看重了,还得和助手大人道个歉,不过真要是这样,这位助手大人应该是乐于看到我这样的反应吧~

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-1 16:41

先不说这个,空空要进医院了,你赶紧想好,晚上给空空答复,对汉化有没有兴趣~ ...

啊啊啊,这就是言多必失吗,现在还处于心有余而力不足啊。。。日语基本要从头学起,只能说如果他日学成了,肯定会来为汉化贡献一份力量的,嗯!

链接到点评
dennis152 发表于 2014-6-1 16:38

写的蛮有深意啊。。。赞一个好了

这不是逗比文吗- -怎么变成有深度了,只是用一些neta以及表示下心情而已。。和之前看到的论坛里文豪写的新手报告简直不能比啊,直接把我触瞎了。TAT

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-6-1 16:52

怎么说呢……不明觉厉w果然语文不给力就是不好啊w

啊啊,你也这么觉得吧。。我估计语文老师看到了会打死我,估计反应就是:“平时不好好学,看你现在写的什么玩意儿,各种标点错乱,语法坑爹,你要气死我啊{:7_511:}” 为了做任务,做我的朋友吧~

链接到点评
dennis152 发表于 2014-6-1 17:12

收到了!在下会去看的!废都物语。。。?难道是末日求生类?

游戏,那种模式和画面要坚持住,如果能玩下去,你会有很多体验的。。嗯,虽然是好久之前玩的了,不过还是要说一句,女儿是我的!

链接到点评
dennis152 发表于 2014-6-1 17:15

你这么一说感觉好重口味!我好虚啊!

正常向的,里面的剧情实在是很经典,是用RPG大师做的游戏,但是满满都是诚意,而音乐非常的应景,虽然很多rpg制作大师的游戏都再用那些个音乐,不过在废都里则有很强的渲染效果。虽然只有30几兆,但是无论是人物构造还是世界观还是剧情都非常的到位,以及过程中搜索到的书籍里的故事不仅补全世界观和剧情还暗含着游戏中解谜要素的关键。若是有空的话确实应该试试,也算是在撸了几次黄油之后难得的体验

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款