转跳到内容

今天我很荣幸 加入了SS同盟

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

yuanlio25 发表于 2014-6-5 14:06

不打算了 怎么改? 我直接跟那版主说 还我节操 给我警告 想想都气 20节操送他 ...

啊?看来你没弄懂啊,版规不是每一恶搞斑竹想怎么样就怎么样的?一切依版规行事,警告扣分不是目的,扣分只是一种手段,教育才是最重要的,如果你觉得自己不改也是正确的话,那就无能为力了

链接到点评
yuanlio25 发表于 2014-6-5 14:14

无所谓 生活已经让我们够贱的了 在个论坛上 想怎么说就怎么说 只要没违规 ...

{:10_637:}唉,没办法了,竟然你这么坚持,现在只能执行版规所定下的了,给你一天时间好好看版规吧~连新手区都没过关的新人,在别的版区也很难存活下来,希望一天后你能明白~明白这个论坛,管理不会无缘无故定些没有道理的东西~

链接到点评
yuanlio25 发表于 2014-6-5 14:27 back.gif

我已经看的很清楚了 在说了20节操 回几个贴就来了 等到毕业时 我会很低调的走 错的是我 我承认 但是对于 ...

前提是啥?前提是你必须改正回来不是吗?你不改回来?怎么给你撤销啊?

链接到点评
yuanlio25 发表于 2014-6-5 14:27

我已经看的很清楚了 在说了20节操 回几个贴就来了 等到毕业时 我会很低调的走 错的是我 我承认 但是对于 ...

扣掉其因违规所得积分并警告——你知道你发一个帖子是多少积分吗?去看看积分的运算,一个主题帖+10节操+0.8积分,一介草=1积分,算一下,2积分=20节操,这就是你所违规扣掉的,另外,你上面那篇还是固执的,理应扣30节操,斑竹扣你20节操已经很宽容了

链接到点评
yuanlio25 发表于 2014-6-5 14:41

那在加扣10个节操吧 那帖子 已经被你删了 想改也改不了 不要给我面子 我会遵守版规的 我算是受教了 没必 ...

你想改可以重新给你搞回来,刚才你说啥来着?不是说不准备改吗?那就爆掉咯,因为理论上一个新人是不能写两篇报到的

链接到点评
yuanlio25 发表于 2014-6-5 14:43

??? 没300字? 怎么不符合? 给个理由?

{:10_637:}报到是什么?写文章?秀文采?报到是给你们介绍自己的,你那是报到?你那是报到吗?你那是抱怨吧?https://sstmlt.moe/thread-67873-1-1.html好好看他们的,你觉得你的报到是报到?

链接到点评
yuanlio25 发表于 2014-6-5 15:23

退缩也好 你觉得什么就是什么 没必要跟你较真 对于这种打不赢的仗 我就出出气就行了 然后 该怎么就怎么 ...

{:10_637:}个人意愿,这也是你自己的事情,不过还有一句话要说,竟然来到了别人的论坛,就要好好遵守别人定下的规矩,管理员也不例外

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款