转跳到内容

今天我很荣幸 加入了SS同盟

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

本人屌丝一个 来自祖国大陆 小学没有毕业 二次元是土豪 三次元是土逼 沉迷网络之中 已有十好几年

个人没有好说 屌丝男人难过 动漫游戏网游 曾在A站Z站混 下了几个游戏 都是SS同盟译 感觉还是不错

百度来到同盟 今天刚刚注册 跑来新手报道 发的第一个帖 名为新手报道 那知未满三百 版主雷厉风行

根据论坛版规 减掉二十节操 我本新人一个 拿来节操可减 也没给个警告 发个回复也好 为何怎么的屌

从来没有遇到 说是改帖就好 感觉莫名其妙 想想还是改掉 不想分被扣掉 不要想我这种 没看版规报道

结果损失惨重 再也不发报道 新人灌水练级 还是继续说说 论坛如何的屌 我以后要低调 遇见版主就跑

不然又被扣分节操真不好找 回复胡编乱造 谢谢分享就好 好的感谢楼主 拿了节操就跑 从来不发广告

资源全靠回帖 资源一个没有 本想每天签到 混很积分也好 那只没有签到 只有回帖发帖 升级真心很难

不知如何是好 新手哪里升级 哪里都去不了 只好在新手村 混混积分节操 为了资源游戏 只好新手村搞

我已被扣二十不知何时毕业 看见毕业帖子 心里感觉郁闷 无奈没有看清 论坛奖惩标准 问我为何这样

为何这样排版 这样好数三百 少字节操扣掉 我已接受不不 在扣就要疯掉 如何介绍自己 感觉都要跑调

还是低调得好 数数快三百字 拼拼凑凑就好 本来这是报到 可是已变吐槽 以后不发帖子 低调回帖就好

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-5 14:10

啊?看来你没弄懂啊,版规不是每一恶搞斑竹想怎么样就怎么样的?一切依版规行事,警告扣分不是目的,扣分 ...

无所谓 生活已经让我们够贱的了 在个论坛上 想怎么说就怎么说 只要没违规

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-5 14:22

唉,没办法了,竟然你这么坚持,现在只能执行版规所定下的了,给你一天时间好好看版规吧~连新 ...

我已经看的很清楚了 在说了20节操 回几个贴就来了 等到毕业时 我会很低调的走 错的是我 我承认 但是对于新手的第1贴都这样 我无话可说 新人保护系统——对于第一次违规的新人,扣掉其因违规所得积分并警告。

无心之过谁都会有,但是屡次藐视版规的人就不会这么温柔的对待了

另外,违反版规被版主扣分后,可以去裁判所悔过,只要你有诚意 愿意改正

版主可以视情节减轻扣分。( 最大值不超过扣掉分数的70%) 然后在是下面的

4.不合格报到,字数不足

主题贴字数要求至少20字,视频/音乐贴至少10字。

主题字数不足20字(报到贴不足300字)收取20节操学费及所得,

经提醒没有在一定时间内改正警告锁贴下沉。

经提醒改正可以短信版主撤销扣分

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-5 14:36

扣掉其因违规所得积分并警告——你知道你发一个帖子是多少积分吗?去看看积分的运算,一个主题帖+10节操+ ...

那在加扣10个节操吧 那帖子 已经被你删了 想改也改不了 不要给我面子 我会遵守版规的 我算是受教了 没必要当什么好人 要做就做到底

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-5 14:43

你想改可以重新给你搞回来,刚才你说啥来着?不是说不准备改吗?那就爆掉咯,因为理论上一个新人是不能写 ...

40点了 是不是我的回复帖子你也打算扣? 我本来想犯贱改的 好吧 你删得好

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-5 15:19

不是越战越勇吗?这么快就退缩了?还以为你是有上进心的呢,敢再战,还很欣赏你的,没想到也就这样了 ...

退缩也好 你觉得什么就是什么 没必要跟你较真 对于这种打不赢的仗 我就出出气就行了 然后 该怎么就怎么

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款