转跳到内容

刚和一个黑春雪的人打了长嘴仗

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

春雪只是太容易被打击,而且又太内向了,其实他比大多数人都更坚持更努力的。比如刚开始长出翅膀后,为了学会躲避远程狙击,用100%痛觉的枪击软件(非法的)做练习。被夺走翅膀后,在无限加速的世界不停的进行枯燥的心意技练习。虽然很容易迷茫,但他从未放弃过,我最喜欢他这点了。

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 13:59

...先聲明....我沒打算打嘴砲........以客觀態度來看......

太容易被打擊是致命傷......

春雪才多大啊。。。。。

对他那个年纪来说很不错了,而且心意技练习可不光是枯燥,很疼的。。。。一直把手往墙上撞啊,而且是好几天

想想我就觉得疼。。。。。

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 14:13

如果你有接觸武術的練習.......你會覺得還好.......

重點是受挫折是小事......是要每次的挫折都能站起 ...

能美那次不就是被踢倒(夺走翅膀),站起来(学会心意技),又被踢倒(小千背叛),结果再次站起来了吗?

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 15:15

是嗎.....個人喜好不同......

我比較喜歡英雄型......像 草帽 或 索隆 .......不是無敵...

但是真正的不 ...

你那个是崇拜吧。。。。。

春雪是那种可以平等相处的朋友

英雄什么的。。。。。与其看别人展现气概,不如自己向着辉煌前进

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 15:51

是嗎......

我不管參加任何比賽都沒有聽到對方等級就認輸的喔.....

就算最後還是輸........

哦哦,少年好气魄{:10_646:}

可能是因为我的性格吧,别人依赖我,如果我能办到的话,我会很开心

而且,春雪平时虽然很弱气,但关键时刻从没掉过链子,还够努力,这不是挺可靠的嘛

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 17:51

其實如果你有注意一下....應該會發現...近十年 11 區動漫的主角越來越廢材.....

而十年前左右...動漫人物 ...

的确最近的基本都不够硬派呢。。。。。

好不容易出现个不废的JOJO还是十年前的。。。。。

这几年燃向的都烧成灰了吗!(摔)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款