转跳到内容

刚报到就毕业了= =

ssin

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 11:25

撒,我欺负的是史莱姆

撒,窝代表史莱姆保护协会名誉会长起诉你虐待史莱姆!

新手勇者保护协会也发出严正抗议!要求尊重史莱姆~否则勇者们无法好好地虐怪练级!

史莱姆:是啊是啊…………诶………{:7_511:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 11:31

撒,名誉会长啊,很有欺负的价值

撒,史莱姆长老!就是那个人……呜呜呜…………

……史莱姆长老很生气,愤怒地盯着弑姐…………请、请S我吧{:7_509:}

………………史莱姆拼命攻击长老……长老倒下……level up……史莱姆进化……抖S型史莱姆!

哈……窝不怕你了…………不需要两个S!{:7_521:}

就如同人会腐朽一样,弑姐总有一天也会走向毁灭,就连抖S的本领,也不过只是窝九牛中的一毛,披着人皮的魑魅魍魉,嚣张跋扈的四处横行——天若无能制裁对史莱姆的暴行,我等将会于黑暗之中给予消逝——

我等全员,史莱姆**军——

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 11:50

撒,我不是抖S

不管什么型只要砍死就行了吧

撒,弑姐抖S的本领已经突破天际……{:7_504:}

…………什么包袱也不抛……让窝一个人脑洞……我受过啦{:7_511:}

呜呜……脑细胞已死……玩脱了……

不行啦~不干啦~当个史莱姆累死啦!辛辛苦苦回复半天究竟图个啥!

不行啦~不干啦~提升等级累死啦!签到两月成功穿越还需要积分呀!

史~~~莱~~~~个~~~~姆~~~~~~

(嘛…捏他某首歌吧,好像)

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 12:15

撒,这才是轻松的要诀啊,说那么多干啥

撒这样开头,总想让窝区吐槽呢……

可能窝前世是眼镜吧……{:7_508:}

史莱姆骑士部队,冲(song)锋(si)!

荷依米史莱姆部队,为队(di)友(ren)回血!

为了胜(zuo)利(si),全力以赴(songjingyan)吧!

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 12:35

撒,这就是水力的差距了

撒,窝发帖向来很认真呢……{:7_517:}

看到这么认真的人不能给点糖么{:7_503:}

反正现在还无法穿越,有个一二十天,认真回复也不着急嘛……{:7_502:}

反正玩儿得开心就行www

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 13:10

撒,给史莱姆糖会变成什么

撒……又来了……都说了我不是猫娘{:7_511:}

…………大概变成魔式甜点 史莱姆……一星,攻0守0水属性水族……效果:模仿猫娘……

弑姐: 猫娘,使用请神卡!

史莱姆:……使用成功…………召唤出财神……财神显灵,下起了黄金雨…………弑姐被黄金砸死……可喜可贺,可喜可贺。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款