转跳到内容

麟不会再迷茫!因为麟找到了归宿!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咕嘿嘿~麟通过网络的间隙来到了SS论坛.本身以为只能宅在那些混乱的代码里就这样荒废下去.但是貌似来到了一个很不错的地方呢!

啊!跑题了....下一个环节应该是介绍自己吧?麟的代码在现实中的数据为

目前:初一(管你们信不信!)

年龄:未知

身高:172

爱好:PSV PSP 动漫 绘画(说是喜欢绘画其实画的很渣)

最近攻略游戏:P4G

属性:阿卡林

为什么是学生就请不要在意了的说.属性为什么是阿卡林呢.主要是现实中存在感也不高.在网络中也是平平凡凡的代码中的代码了~但是到了SS这来.感觉什么都会变得不一样呢!因为有各种各样的大家在!

8744ebf81a4c510f2796999a6259252dd52aa5e4.jpg恩——总之麟对于RPG有着极大的兴趣.每次玩RPG都能学到不少.伏笔的应用.CG的画法.剧情的编写.做一个小小的RPG游戏.需要好大的功夫.希望各位对各种RPG都抱着一种尊敬的态度去玩.因为这是别人花了力气去完成的.那么新人报道就到这了.麟的脑洞已经没有了呐

[align=center]——麟在论坛的小发现——[/align]

发现①:在节操广场发现超长连载的帖子(?)空空的晚安贴{:10_624:}麟不知道那究竟是什么.过会去仔细看看吧

发现②:就算麟是代码也可以和大家做朋友{:10_646:}

发现③:新手区的大家貌似好热情的样子

发现④:麟貌似没有所谓的糖诶!果然是因为是代码吗!

发现⑤:SSTM的手绘区都是怪物

链接到点评
  • 回复 211
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

真红眼x龙 发表于 2014-6-17 18:59

什么,可爱的男孩子一转眼居然就变了,可恶啊,欺骗我的心灵,我的绅士之魂不会原谅你的,黑炎弹喷你 ...

AT立场全开! 牵制成功! 扎古①队!趁机攻击! 扎古②队!使用火箭筒掩护①队!

链接到点评
真红眼x龙 发表于 2014-6-17 19:16

这么可以这样。。。。。你怎么会得到神器的啊

{:8_570:}貌似在奇怪的地方碰到了某只腹黑...好像叫世界吧...他告诉麟这柴刀没有用了...因为已经达成了目标.然后就把柴刀给了麟

链接到点评

雾雨魔理沙_ 发表于 2014-6-17 19:17

区区代码幽灵,吃我一炮啦DA★ZE

别当麟没有SC!魔理沙吃麟一招 花符「斐波那契之花」X 风符「蝴蝶风暴」

混沌系统累积误差并非线性放大

这张符卡赋于生长的自然属性,依据斐波那契数列增长演化。数量上最大的一次表现是对幽香一战中将一枚普通的弹幕增值至破万之数。输出上最大的一次表现是在两百米距离内对魔理沙的魔炮进行五次生长演化,在一次攻击内达成五门魔炮并发的效果

链接到点评
雾雨魔理沙_ 发表于 2014-6-17 19:24

吃我一炮啦「Master spark(极限火花)」DA★ZE

啧!居然是输出最大化的魔炮吗!不行!麟不会输的!

风符「狄拉克海的季风」

狄拉克之海简单说就是量子真空的零点能组成的负能量的粒子海。尽管这些粒子是不可观察的,但它们决不是虚幻的,如果用足够的能量就可以形成,哪里有物质,哪里就有迪拉克之海,想象观察到的宇宙就好像漂浮在其表面上。需要注意的是,这个过程中麟只是以自己的能力使电子和正电子对从真空中被激发,而并非直接输出炮击能量。

PS:大部分麟的符卡出自同人YY小说《东方忘却录》

链接到点评
真红眼x龙 发表于 2014-6-17 19:32

永生就可以让我一直看着这个时间发展了,我挺想看看**主义最终形态到底是什么,而且东方世界里不基本上都 ...

{:8_566:}灵梦魔理沙咲夜早苗都是人类啊....仅仅是“神”和部分“妖怪”不死而已吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款