转跳到内容

[Eushully]天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA~ 教程(初级篇完工)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2014-6-20 13:58

歪就歪吧 随他去吧

话说连最基本的游戏界面都写出来

是不是有点过了

撒,反正我就是见到一大堆连调低效都不会就吐槽游戏优化差的人

魔导巧壳的汉化都没汉化游戏系统菜单,我都不想吐槽

卡卡卡,我都没见我这渣I集显卡过,到底是什么能让电脑卡起来

整天只知道伸手,不知道研究的人不从基础教起是不可能的

我敢赌游戏非正常关闭后再启动时弹出来的配置修改窗口绝对没什么人会认真看

妥妥的之后还得写那个的教程

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-20 17:10

其实我也不看那个...因为看不懂...

嘛...其实这种类似的游戏设定界面都些大同小异啦

这方面的知 ...

我这就是让伸手党们彻底闭嘴,再来闹的我也可以有理有据

强迫症也不是这么个强迫法,我看过以前别人写的教程,人写的足够好了

我这只是要做一个更为完善的教程而已

反正有一个极端细致的教程也就够了,之后的都可以类比

基本常识不是这么说的,总有例外,说不定例外意外的多

链接到点评
zdfans 发表于 2014-6-20 16:16

同样是魔導巧殻,我扔到另一部AMD645+GTS450的旧机器上就运行得很流畅,行军速度对比起我平时用的电脑那简 ...

撒,回复到别人的战M攻略贴里我倒是真没看到了

没有点回复的话我是收不到提醒的

其实很多东西都是可以设置的,只不过没人愿意去了解而已

汉化的水我不想趟,我也没那能力

我只会把日文的资料都翻译一份服务大众

故事背景和世界观都会做

这个坑我很早就有想法了,真想知道的话看我签名的链接

剧情汉化的事,那就与我无关了

没人会注意我这么个小人物,我也没兴趣和不认识的人接触

至于攻略,那种东西有没有必要不是我说的算

你可以出门看看为什么精华帖里都是攻略

我没有第一时间把攻略写出来而是写教程,就是为了避免你想说的情况

E社的游戏不进行多周目根本无法体验其精髓,可这世界上快餐更受欢迎

至于刷级,这都是日系游戏中的一种通病了,不然人参怎么杀

最新的战M已经将这种弊端扼杀得差不多了,虽然收集要素一样头疼

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-20 17:41

是不是PC怎么操作 如何开关机也要教完呢 保证万无一失【233

嘛 搞这么多大新闻这是果断要霸版 ...

我现在要做的已经和官方的说明书一样了

就是图个不明觉厉的效果

具体的还是要看活动之后教程能起到的效果

不然就坑着等有动力了再说吧

看我的教程你就知道我这是准备手把手叫他们怎么看界面了

再吐槽?那我就真的可以很开心的婊了

以后的资料写起来应该会更轻松,这教程就慢慢来吧

我不是当老师的料

霸版再说吧,月舞不可能让我如愿的

差不多我也准备消停了,等活动的大新闻

链接到点评
zdfans 发表于 2014-6-20 18:11

嘛,我也是说说想法而已。给我的话会拿战女神系列的正史剧情和CG弄本文字叙事配插图的类似画册的东东出来 ...

撒,我不会说有人觉得战2画的好,后面的反倒不想看

推广要循序渐进,现在是以即将进行的游戏活动为核心,铺好道路

有人气基础之后才能进一步做好工作

在这里基本上就是小黄油的天下,没有足够的铺垫妥妥的秒沉

如果你愿意一起搞大新闻那我倒是欢迎了

这种天坑我一个人干那就是真的有生之年

有人参与不管出力多少都是好的,像我那样用游戏内容随便扯点感想也是一种成功

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-20 18:25

嘛...其实那些吐槽你的基本上都是些水贴的吧【大概

真正想了解教程去玩游戏的应该不会这么闹腾

你也别太 ...

这倒不尽然,也有人是玩了之后吐槽优化渣,被我一追问才知道连调低效都没搞懂的

只能说小黄油那种快餐还真是方便了

我也没到狂躁的地步,反正要做就做到尽可能的细致

到时候积累起来后开统和帖我才有底气冲击3级精华啊233

我才没黑,我说用E社占满第一页直接就被吐槽了

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-20 19:26

现在定在28号左右开,一直到七月底。

如果你在其他时间才有空,也是可以再调整时间的~ ...

28号吗……看来有点麻烦了_(:з」∠)_

7月6号要去广州考N1,果然我还是老实点做幕后工作好了

话说现在还是没定下来具体游戏内容吧……

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-20 19:41

3级精华简直雄心壮志_(:з」∠)_不过我觉得有外面的人气就算拆开统合贴都有三级精华吧。。。

帖子什么的 ...

不违反主题也会被其他罪名轰杀掉的_(:з」∠)_

3级精华那是当然的目标

这工作量可不是非一般的大

有生之年这点妥妥的有资本

就看别人做到什么地步了

这两天你搞定雅思就来接手新闻工作吧,我这压力越来越大了

链接到点评

风荷 发表于 2014-6-20 19:50

抱歉呢....定在28号开始是因为我四门会考刚好那天考好,可以全力投入论坛工作。

7月一直没空吗?要么我再 ...

不不不,7月考完N1之后倒是可以开始,不过也略晚了

估计会被人留在那边几天

这段时间果断也没啥精力再玩游戏

别提早了……_(:з」∠)_

战M的ED歌名吗,其实游戏里面可以查到的

在QT放……说起来今天有歌会,虽然我这为了省流量就不去了_(:з」∠)_

ED叫做Equilibrio Alba,资源帖有我提取的ED,转成MP3了……

之后再做个ogg的吧_(:з」∠)_

这个有off vocal版的

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-20 20:39

行吧,这两天冷却完了应该可以再烧一波_(:з」∠)_

新闻这个我只能说尽力,其他的时间多少点应该没有问题 ...

我现在就是在营造环境……

简直在作大死

等活动过去我时间多了就准备正式建坑了

我还是老样子负责魔导的资料好了

你把神採填了吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款