转跳到内容

变革之潮——第三次世界大战风云录(10.4 铁幕装置)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看完了第一段苏联,感觉前辈很用心呢,就是看着太累了{:7_466:}

不过新闻播出的同时能源股就大跌会不会太夸张了

毕竟30年代的经济危机也是经过了半年的潜伏期才突然爆发的

额,好像明白了,危机只缺一个导火索

不过为什么未来公司会和GLA合作?未来公司应该是美国的木偶呀

话说我也玩过将军呢,不过剧情神马的……太不和谐了{:7_496:}

链接到点评
  • 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

热门回复

红色精英兵

【由于论坛改版后精华主题不能轻易修改首楼,故今后目录的更新将在二楼进行,望周知】   这是我做的一个关于红色警戒3的设定,利用了原版红警3和命令与征服:将军的部分框架,但是整个设定的时间线是我设计的。由于这个设定太大,有几十万字,不可能一次发完,所以请各位坛友帮忙回帖、这样我就能避开三连了……   这个设定最开始是在我的百度空间和百度红警3贴吧发表的,受到了

红色精英兵

科迪亚克级战巡舰    定位:重轰炸/运输单位    科技需求:T3    原产方:未来科技公司    量产方:无(由建造场在防御界面召唤)      关键指标:    三联装“白田”型400毫米舰炮(x3)    天西VX型脉冲导弹和伊卡洛斯近防系统组成的防空单元(x4)    质子撞击反应堆  

红色精英兵

任务“先发制人”     指挥官同志,华北战事已然进入最关键阶段。在此前几天,旭日帝国因损失过大而被迫放弃对大连-旅顺的进攻,并且也未能从我军手中夺取承德。这意味着帝国既无法将其最强大的海军舰队投入对渤海西岸的进攻,也无法穿过燕山山脉迂回北京,现在他们只有一个选择:强行突破狭窄的辽西走廊、冲入华北平原,凭借优势兵力展开对京津的包围。当然,帝国军队也很清楚在没有水上力量策应的情况

红色精英兵 发表于 2014-6-23 18:05

呃,这个是一种夸张的修辞手法……实际上当然要有缓冲期。

未来科技公司并不是美国的傀儡哦(在红3原版 ...

哦,原来是这么丧心病狂的组织

我玩红三资料片他们那俘虏做实验我就觉得很……你懂得

链接到点评

看到了日韩联盟的设定了,说一下我个人的想法

无论是从历史的角度还是现实的角度,韩国人的脑子都不能说是正常,首先,他们很仇视日本这是没的说,毕竟日本殖民他们几十年

丧尽天良的事没少做,但是,韩国在仇视日本的情况下还对着中国大开地图炮,近些年来韩国国内对中国的敌视就没低过。

对于这么一个逗比云集的国家,形成联盟的唯一可能(我个人认为)就是朝鲜拥有了毁灭他们的力量让他们不得不向美国干爹求助,

美国干爹忙着对付别的事情就把日本扔来帮忙了,然后聪明的日本人就控制了韩国的命脉(经济或是军事力量,毕竟日本人口不少)

没办法,韩国就被日本绑上了战车,就像二战时一样成为了附庸国,而日本卖给美国干爹一大笔空头支票相信美国干爹也不会说什么

最后日本再反捅干爹一刀,趁机摆脱美国的钳制,并以加入新华约相要挟逼迫美国承认它的国际地位什么的,同时向新华约示好。

最后,要么它机智的加入一个势力,要么在两大势力间作死般地玩平衡,结局当然是在我大中华的铁蹄下灰飞烟灭啦

大中华万岁

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-6-30 17:22

应该说,在我透露的情报非常少的情况下,你猜中的东西实在是太多了……

确实,在这个设定中,美国的注意 ...

哈哈,我还是很聪明的(其实这句是在开玩笑)

根据我所看过的军事小说的一贯尿性,日本这玩意总是会撞到好的发展机遇,然后因为自己的逗比把自己玩死

而且根据R3剧情中日本的军事实力来看,吞并韩国也是很有可能的,最后联系一下实际,日本吞并韩国的可能性远高于中国,毕竟美国好歹是日本的干爹,不帮干儿子难道帮打儿子的人,最后联系了一下安倍弯人最近一阵子的傻×言行,其实日本高层想脱离美国的念头是愈来愈浓的,毕竟给人当儿子不如自己好好活,日本其实就是美国养来对付中国的狗,那天美国认为日本没用了说不定就拿去下火锅了。

根据以上内容,我完成了之前的猜测,就是这样啦

链接到点评

我又想到了一些东西

GLA和未来科技公司合作,那么他们应该有庞大的物资需求和场地要求,但是在美国的调查中GLA只是插手了一部分公司罢了

那么他们的科研项目应该是在地下,说不定整个阿拉伯半岛地下布满了GLA的秘密机构呢

而且新式装备和生化武器什么的没有未来科技公司光凭GLA绝对研究不出来,毕竟科技的累积差距在哪里。

最后,未来科技公司应该有控制GLA高层人员的设备,或者是反制手段。

而且地下研究厂很可能会是GLA未来翻盘的重要砝码

期待大大继续更新啦,话说我看得好慢呀

链接到点评

其实日本最大的挂是他哪来那么多的燃料去推动机械装甲

攒了几十年,不太科学吧

GLA运输,不管走哪条线都不可能瞒过我大天朝或者美国

就算是电气机甲,可是总会有多出来的核电站,那么核原料进出口怎么隐藏

而且就算是有韩国帮忙,他又能小心翼翼凑多少

由此可见,日本的战争潜力还很弱呀

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-7-10 15:23

将军刽子手大约要拖到很后面了……说不定是今年年底……而且那种东西遇到电磁干扰就不行了,所以必须要有 ...

其实将军刽子手就是当初大炮巨舰的战列舰时代的缩影

可是那些战列舰的下场,呵呵,都是被航母打成了渣渣

对付将军刽子手,多派些双刃,神龙,米格,阿波罗什么的,保证他死的快快的

如果日本不脑残的话不会早这个明显就是坑爹的玩意

个人意见,仅供参考

其实我倒满希望日本高层都是脑残,这样咱能能够轻松些

链接到点评

卡尔墨•雪莉 发表于 2014-7-10 22:20

玄武要塞貌似就靠它的波能炮。剩下就是废物了吧。

玄武要塞就像个岛

我个人认为它真正的意义还是海面作战

它就像一个多功能海上移动基地加要塞

无论是突破海上的防守还是保护运输线都很给力

也是很好的海洋中转站

链接到点评

啊,一个月不能见啦,真可惜呢

话说韩国的大小限制了民众的智商,我们不能太怪他们了

代梨人三个字很可爱呀,哈哈

希望以后还能继续看到这激情满满的设定

另祝你补习之旅要愉快呀(话说这玩意怎么愉快得起来)

链接到点评
  • 4 周后...
红色精英兵 发表于 2014-8-16 09:09

PMM-13“敦煌”加榴炮

角色定位:反步兵、建筑远程武器

核炮弹

话说应该是是杀伤力强的核弹还是对步兵的中子弹

就像将军里的防御炮台那样

不过后勤的人都要骂娘了吧

还往前线运核弹

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-8-17 08:41

炎黄坦克

角色定位:反坦克重型战车

原产国:中国

炎黄坦克都出来了

不过我记得原版里炎黄坦克是四个炮管

还可以把敌人的坦克打到天上

还有广播塔和碉堡

不过还是太逆天了

按照这个设定碾压天启都没问题了

只要碉堡里带几个核火箭步兵

感谢你的纠错,“谨”字我已经改了

thank you

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-8-18 08:48

祸斗战车

基本资料

话说地狱犬的能源系统是什么,感觉空调和冰箱应该算是大功率的耗电设施了

一般的柴油机神马的应该负荷不起来吧

也不会是小型反应堆吧

是神马呢?

新型发动机

精英你偷懒啦

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-8-18 10:07

其实这个单位是一个……我现在不愿意提起名字的人设计的(一楼我就说过本设定是合作产品,不过我创作的部 ...

好吧

本来红警就很不靠谱的

话说苏联这种连真空内爆弹都能制造的逆天国家没有核技术

还有质子对撞炮这种不合逻辑的武器(引自维基百科)

一个有着奇特动力来源的武器又算什么呢

话说如果是某种高能燃料和先进的发动机设备

比如将热能直接转化为电能的东西

比如磁流体发电机就不错呀

只不过现在磁流体发电机的温度倒是个问题呢

3000度可不低

改进一下如何?

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-8-20 08:55

机动后勤站【注:此单位背景为“熊猫又见熊猫”同志为他自己的设定准备的,故暂时取消单位背景介绍】

【基 ...

怎么感觉我大天朝的军事建筑就像是暗夜精灵族的树一样

想往哪里挪就往哪里挪

话说设定里有没有天基武器

或者是各国有没有外太空采矿场神马的

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-8-21 20:44

恶棍战机

设计用途:对地 / 对空战机

你终于更新了

我从早上眼巴巴的等到现在

真是的

话说恶棍战机是通过大编队来进行战斗的

不过没有遥控自杀型的飞机吗

就像黑潮一样

不是很不错嘛

铁皮加上发动机,还有炸药,根本不考虑返航神马的

链接到点评
  • 铃Beru将标题更改为变革之潮——第三次世界大战风云录(5.22 任务:“惊涛拍岸”)
  • 铃Beru将标题更改为变革之潮——第三次世界大战风云录(10.4 铁幕装置)
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款