转跳到内容

对于汉化组的感谢-----一条高三狗(已打完高考boss)的入社申请 (本人成年)

推荐贴

To be or not to be,作为一名绅士,苟延残喘于36O(oxx),病娇度,残废谷,看着一个个游客止步,看着一个个网站推广,究竟是放弃还是入坑,我选择了后者(不过没有网站推广很好,我最受不了推广任务,本人资深潜水党),不过,吸引我来的,不是资源,而是汉化组

在网络上,有这们一群人,践行着孟子的”独乐乐不如众乐乐“的思想,在网络上传播福音,正如手打组,字幕组,汉化组

这三组,可以说是无数网民的恩人,他们用自己的辛劳,造福他人,而三组中最难的,最苦的,莫过于汉化组

没有汉化组,宅界只是个笑话,大部分宅男是没有多语种能力的,而国产的质量,我就不说了,而日文,除非兴趣极大,相信大部分人学不下去(至少我就是,看日文如看天书),如普罗米修斯将火传给了人,汉化组就是我们的普罗米修斯,翻译,润色,编程,校正,整合,分流,答疑与bug反馈,每一项都在用心去做,给伸手党递饭,给小白解惑,bug的修复与再制作,没有体会过的人,永远也不知道有多累,正如高三狗的高三生活一样,只有经历,才会明白

正如【正太小鲁卡の奇幻(性)冒险】(大雾)那剧情看着都累,真无法想象汉化会有多痛苦,我相信不会低于高三大复习,一天十套题的刷呀刷,比鲁卡对付爱丽丝都累,扯远了

千言万语难尽我的感谢之情

感谢各位为汉化事业奋斗的大神们,你们的恩情,我们看在眼里,记在心里

无以为报,作文以记之

愿各位大神身体健康(好的身体是**的本钱),财源滚滚(后勤是战争胜负的关键),早日脱团(已脱的无视这句吧)

额,把自我介绍忘了

本人,18,高三一毕业狗一只,准学霸(一天五套松松的,十套有难度),标准宅男一只,不过不抠脚,有轻微洁癖(卫生方面的),轻度重口患者,不过对【正太小鲁卡の奇幻(性)冒险】完全撸不起来(除了爱丽,玉藻,古兰贝利娅,额,混进了什么吗?)鄙人戒网18年,10天前家里刚联网(怨念),可以说是小白中的小白(你说资源咋来的,有良心的盗版商呀) 如果有想讨论老滚5的请联系我,我特么重装这游戏5,6遍了,经常摸爬滚打于某dm论坛所以熟知各类绅士mod,呵呵(用手机上论坛,诺基亚也很给力)

无论是刺客,47光头,老滚,辐射,真三,纪袁,被怪物虐的猎人,文明,鬼泣,黑道圣徒都很熟悉的死宅一只

希望有兴趣的单机党来找我讨论剧情(因为本人手残,只擅长大战略游戏,捂爪)

喜欢无限恐怖,无限未来(有生之年系列),死亡开端,大宇宙时代(坑死一船人),无限曙光(正更新,免费的,最赞z大了),欢迎喜欢zhttty和他的书的同道中人

链接到点评
  • 回复 115
  • 创建于
  • 最后回复

欢迎新人酱~~这边很清新呢~

没有任何广告呢~请放心游玩吧~{:7_519:}只要遵守版规的都能玩得开心呢~{:7_532:}

会感谢汉化组的辛劳是不错呢~

不过报到帖还是必须以自我介绍为主呢~{:10_622:}

当然~可以借用报到发表对汉化组的感谢~不过自我介绍还是不能少呢~{:10_625:}

赶紧编辑一下吧~多介绍一下自己~大家才能更认识乃呢~{:10_622:}

链接到点评

补上~好评的说~

喜欢单机么?有空也可以到一般游戏区玩一下呢(别忘了先看一下版规呢){:7_509:}

帮忙召唤一下吧~@narcisos @辉夜の桐 @yz469 @空空

欧尼酱~小彩文都是缇娜呢~猫头鹰小loli一只~以后请多多指教~{:7_519:}

链接到点评
zeroomjh 发表于 2014-6-22 03:04

两天前,下了纯白の日语学习屋,正在挨个认呢,不过我天生语言迟钝,估计要好一阵子了,毕竟没有老师逼我 ...

{:7_520:}高考完了是吧?是学日语的好时机呢,不过不是疯狂德恩日语至少要学个一年半载的,有信心吗?

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-22 03:06

高考完了是吧?是学日语的好时机呢,不过不是疯狂德恩日语至少要学个一年半载的,有信心吗? ...

我都疯狂刷了一年的题了,汝在小看高三狗的能力吗,我可是学霸(伪or准)

来吧,日语神马的,燃烧吧,绅士之魂

我初中同桌就是自学日语呢,一只萌妹子,可惜后来被我哥们甩了(无法理解这种作死星人)

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-22 03:14

那么那个萌妹子多少级?现在在哪?赶紧叫来~

很遗憾,我没有挖墙脚的习惯,so,我们失联了{:7_536:}

而且,当时本狗是个loser,无q,无爪,无邮箱,天知道萌妹子跑哪去了

不过猥琐大汉你要不,我这库存很多

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-22 03:42

本空可是这里的斑竹哦,这样版聊空空没打住你就应该知道是否合适了,回正题,他们人在哪里呢? ...

高考后发泄中,我可以整几个进论坛(或许吧),不过能不能帮上忙我也不清楚,毕竟大家都是雅蠛蝶水平

不过我只玩galgame的,还多亏了良心盗版商呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款