转跳到内容

煤球王拯救阿根廷

推荐贴

下半场补时在大禁区弧旋进绝杀球

你也是厉害

反正我只感觉你们阿根廷混了一整场比赛,然后就像NBA一样把球给超级明星让他们杀死比赛

说我是支持弱者的人类天性也罢

说我是怒黑煤球王的无脑黑也罢

我就是觉得这场比赛由阿根廷拿走胜利实在是太不光彩了

话说我倒是真没猜到罗梅罗能发挥成这样,还以为是个天坑来着

链接到点评

我就问问你,不光彩在哪里了?

是漏判点球了?误判红牌了?

你倒是说说啊

打铁桶阵你以为简单啊?9个人在禁区内防守你觉得换什么队能打进去,你举个例子啊

球霸wwwww,求举例打脸,我倒想看看哪里有球霸的风范了。引用白岩松的一句话,我就还希望他是个球霸了,至少性格能硬一些

链接到点评

梅西:大招cd没好 出去也是送人头 团战我就划划水吧

我艹 90分钟了!cd可算转好了!吃我一招神灭斩!妈蛋差点没赶上

其实这种球挺难说的

黑他就说全场散步没对队伍做任何贡献 最后捡了个球而已

粉他就说这是个人终结比赛的能力强你们不要羡慕嫉妒恨

不过没第一场表现的那么跳是真的

链接到点评
gtxnoludo 发表于 2014-6-22 02:43

我就问问你,不光彩在哪里了?

是漏判点球了?误判红牌了?

你倒是说说啊

上半场阿根廷禁区里的那个铲球动作过大可以判点球

而且我说的不光彩是指几乎整场比赛都没有打出一两次正常套路还能赢,这就是靠个人能力,要知道足球是靠团队的

而且你哪里看到九个人在禁区里了,切尔西的专业大巴都不是这么摆的,而且下半场都攻出去了

关于煤球王球霸的新闻还少么。。。怒吼特略昆卡说他们的工作就是把球传给他,把比利亚逼到边路,这赛季联赛出工不出力,不都是他做的么

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-6-22 02:47

梅西:大招cd没好 出去也是送人头 团战我就划划水吧

我艹 90分钟了!cd可算转好了!吃我一招神灭斩!妈蛋差 ...

我不是很喜欢全靠个人能力的进球,就像伊布上届欧洲杯进的那脚倒钩,虽然很惊艳但是只是觉得体现不出团队足球的感觉

不过洗板鸭那种催眠足球虽然很团队但是我也不喜欢啊。。。好纠结。。。

下场德国的比赛看吗w

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 02:58

我不是很喜欢全靠个人能力的进球,就像伊布上届欧洲杯进的那脚倒钩,虽然很惊艳但是只是觉得体现不出团队 ...

周末了 看呀看呀~

个人能力这种球和团队进球不是一种感觉

团队进球看的是舒畅~行云流水的感觉

个人单干么 就是爽!喀喀喀一个人干掉两三个防守队员那种

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 03:07

嘛w各有所爱w

希望穆勒能够戴帽子www

衷心祝愿博阿滕别太激动了www

穆勒啊……

我魔的罗伊斯伤退之后 这支德国队就没什么特别喜欢的球员了……

就喜欢这种速度型的边锋 王老吉啊 过去的c罗啊 罗铁棍啊 还有前些年很火的夸雷斯马这种……

刚说穆勒 这个球穆勒自己居然没打……

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-6-22 03:15

穆勒啊……

我魔的罗伊斯伤退之后 这支德国队就没什么特别喜欢的球员了……

就喜欢这种速度型的边锋 王老 ...

罗伊斯什么时候变成你魔的了。。。记得好像还没转会吧。。。

穆勒可是拜仁青训的精良产品www

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 03:23

罗伊斯什么时候变成你魔的了。。。记得好像还没转会吧。。。

穆勒可是拜仁青训的精良产品www ...

撸不来 意淫一下还不行么0 0

不过范加尔来了 据说要出掉杨不过和纳不传 肯定要入边锋了

不知道能撸来谁……罗伊斯是真不错啊!

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-6-22 03:30

撸不来 意淫一下还不行么0 0

不过范加尔来了 据说要出掉杨不过和纳不传 肯定要入边锋了

不知道能撸来谁… ...

只要不抢我红军的目标就好。。。

这个冬季的目标萨拉赫已经证明能力不差了。。。

要是多出几M就不会让车子撸走啊。。。真是蛋碎

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-6-22 03:53

我也觉的……难道吃的不如黑叔叔们好么……

胡梅尔斯在边路和一个谁拼抢 撞上去自己差点摔了 黑叔叔一个 ...

血统问题吧www

现在的德国队一半人都是土耳其人啊。。。

而且黑又硬可是出了名的厉害啊www

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 02:54

上半场阿根廷禁区里的那个铲球动作过大可以判点球

而且我说的不光彩是指几乎整场比赛都没有打出一两次正 ...

首先,那个铲抢可以判点球的话只能说我们认识的不是同一种运动

你觉得什么才叫正常的套路?你看到尝试了多少次想打配合吗?中路根本渗透不进去,打边路靠个人的突破有错?传中进不去正常,阿根廷可没有克洛泽那种专业头球射手

九个人在禁区算我夸张了,但至少伊朗的防守阵型缩得相当密集而且靠后。下半场攻出去之后阿根廷的进攻明显顺畅很多这点你应该也注意到了

巴塞罗那队内的情况我不清楚,我与其说是巴萨黑不如说是完全懒得关注它。从10年看到14年,国家队的梅西我是一次也没见过有什么球霸的行为

不得不说现在大家关注的都是梅西踢得怎样梅西进没进球,这场阿根廷边路的表现彻底被无视了

说起来这脚球是阿根廷这么多年以来少见的靠个人实力进的球,预选赛的时候想看见一个这种球都难

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 03:59

血统问题吧www

现在的德国队一半人都是土耳其人啊。。。

而且黑又硬可是出了名的厉害啊www ...

嗯……土耳其裔也是白种人啊 还有伊朗也是……

不过黑叔叔太硬了!格策又被扛了一个!

有点凶啊 再看看耐力 能这么拼多久吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款