转跳到内容

我的翅膀

阿卡麟

推荐贴

[align=center]

[align=center]『 我的翅膀』[/align]

[align=center]我——向往着自由[/align]

[align=center]可世间的规则束缚着我[/align]

我想一个人前行

但我一个人会寂寞吗

别开玩笑了——连影子跟着我都觉得厌烦

自由——那才是真正的规则

有胆量就来束缚着我啊

那么我会华丽的 优雅的死在你的面前

我的翅膀——没人能够折断!

[/align]

链接到点评
阿卡麟 发表于 2014-6-23 11:29

麟表示不喜欢被束缚.感觉什么事情都得按照规定来做(不过现在这个世界的规则就是如此.麟一个人 ...

{:10_642:}或许吧,但是有规范才会有效率,有规则才能成方圆,有束缚人才能知道什么能做什么不能做,我认为人事必须要被什么束缚住得,或许亲情,或许爱情,或许友情,或许道德,或许荣誉。

PS.我本来就是一个抖M

链接到点评
鬼濑の小咏歌 发表于 2014-6-23 11:34

或许吧,但是有规范才会有效率,有规则才能成方圆,有束缚人才能知道什么能做什么不能做,我认 ...

{:10_642:}或许吧 但若不向往自由 则无法看到自己真正的目标 有束缚的人无法朝着自己的真正的目标前行 因为他被束缚了 我认为人要为了什么东西而向往自由 没有目的的被束缚终会成为跟整个世界人一样的普通人

PS:斑竹乃文艺的好厉害而且说话有理有据{:10_644:}麟感觉对不上话了

链接到点评
阿卡麟 发表于 2014-6-23 11:37

或许吧 但若不向往自由 则无法看到自己真正的目标 有束缚的人无法朝着自己的真正的目标前行 因 ...

{:10_642:}普通就普通吧,世界上有各种各样的人,普通的人也是被需要的,有红花就得有绿叶,就像我,我打算要不做一个普通人算了。

厉害的人,平庸的人,**的人,善良的人,都是这个世界的一部分,想要成为什么样的人,这就要看你了。

但是就算成为了自己不想成为的人,也不要沮丧,在你死之前你都有机会挽回呢。

PS.其实我在写什么我自己都不懂

链接到点评

鬼濑の小咏歌 发表于 2014-6-23 11:42

普通就普通吧,世界上有各种各样的人,普通的人也是被需要的,有红花就得有绿叶,就像我,我打 ...

但是就算成为了自己不想成为的人,也不要沮丧,在你死之前你都有机会挽回.说的好.只要有意去改变.那么未来就能被你扭曲{:10_646:}

链接到点评
风景师 发表于 2014-6-23 12:24

这·········

这个怎么有股女神异闻录4G的玛丽的小诗的即视感? ...

{:10_633:}基本是按照玛丽的口吻来写的(部分语句相同)~玛丽的诗真的不错.虽然我能读懂那些诗 但麟没那样的文采.但是看到我在回复里面的确能说出自己的感悟.

PS:下次麟会尽量自己想想看题材来自己写的~

链接到点评
阿卡麟 发表于 2014-6-23 12:27

基本是按照玛丽的口吻来写的(部分语句相同)~玛丽的诗真的不错.虽然我能读懂那些诗 但麟没那样的 ...

我只是记得玛丽的小诗里有“连影子跟着我都嫌麻烦”类似的句子?话说,游戏里玛丽被捡主角捡小诗真是各种娇羞play啊{:7_512:}

总之,楼主继续加油{:7_532:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款