转跳到内容

英雄连2 西线军势推(tu)荐(cao)以及新版本网战分析 (老阵营介绍待补充)

推荐贴

• 回复 129
  • 创建于
  • 最后回复

judgement296 发表于 2014-6-26 22:17

今天打折刚入的豪华版……请问前辈……指挥官好用的有哪几个啊……感觉钱不够买全的样子。 ...

详见网战分析

我比较推荐毛子的KV-2妹子 以及 抵抗军

东德推荐轨道炮【不过不是每个人都喜欢】 以及空军补给官 【可惜是个辅助角色】

东德想自己打输出的话 可以选择突击队指挥官 输出比较强劲 而且也偏无脑推家一点

链接到点评
  • 3 周后...
修女@恶意满满 发表于 2014-7-12 14:33

所以早买早爽……原版几个丧病的指挥官我都买了w 爆率这么低的情况下 再吊打一阵不是问题 ...

{:5_158:}打到现在就见过两个绿色的指挥官,其中一个还是重复的,而且两个都不是新阵营,吾对此表示非常的蛋定

链接到点评
  • 2 个月后...
  • 2 个月后...
修女@恶意满满 发表于 2014-11-27 16:23

盟军在本月18号出了一个战役DLC 39.99刀

阿登战役w

。。。怎么又是你,刚才没看楼主是谁233

这游戏其实我没玩过多人模式,但是战役我通过原版的,感觉很好玩。

不过不敢入坑玩多人啊,怕被各路高手轰成渣。我感觉rts要是对战的话上手都很难。

链接到点评
燃烧的大地 发表于 2014-11-27 16:28

。。。怎么又是你,刚才没看楼主是谁233

这游戏其实我没玩过多人模式,但是战役我通过原版的,感觉很好玩 ...

但是还是推荐上线和人切磋,在线下打AI的战术,在线上可能完全不顶用。

【而且线上有些弱渣渣还没有困难电脑难打啦ww

【没错,这个区大多游戏推荐的帖子都是我码的

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-27 16:31

但是还是推荐上线和人切磋,在线下打AI的战术,在线上可能完全不顶用。

【而且线上有些弱渣渣还没有困难 ...

嗯,有机会会玩玩看的。不过我这种人虽然很喜欢rts,但是要去对抗的话,要拼大量的手速和操作的话,我有点嫌麻烦w。还是fps或者lol这种不用耗费太多精力的游戏适合我,人懒也是一种病啊。

链接到点评

我觉得还好,

英雄连对兵种配合以及指挥官技能的运用要求比较高

对手速要求其实很小,而且其实现在的RTS 对手速要求小的作品很多

战争游戏,战争之人,全面战争这些都是对兵种配合和策略要求更大一些

战争之人:

https://sstmlt.moe/thread-66508-1-1.html

战争游戏:

https://sstmlt.moe/thread-64226-1-1.html

↑ 没错这些还是我码的帖子233

链接到点评

燃烧的大地 发表于 2014-11-27 16:45

666666,佩服。 话说我前几天试了试战争之人这个游戏,感觉很难上手啊。虽然上手之后应该挺好玩。 ...

战争之人非常有意思,各国的军备非常齐全,但是上手有些难度。

给步兵选择装备,用坦克作步兵掩体,士兵甚至还能把机枪从坦克上卸下来继续战斗。

坦克会被打坏 履带 炮台 炮管 引擎 车组乘员会受伤之类的。

人气不高主要是因为太过复杂了,而且网战节奏也很慢一打就可能是一下午(

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-27 16:49

战争之人非常有意思,各国的军备非常齐全,但是上手有些难度。

给步兵选择装备,用坦克作步兵掩体,士兵 ...

我个人到是对这些细节不是很在意,游戏性好我就喜欢。说到二战其实我特别想让使命召唤把二战在做一次,以今天的技术重现一下一代二代中d-day的场景,想想就醉了。

链接到点评
燃烧的大地 发表于 2014-11-27 16:54

我个人到是对这些细节不是很在意,游戏性好我就喜欢。说到二战其实我特别想让使命召唤把二战在做一次,以 ...

{:11_651:}

要说最震撼人心的d-day

我心中场面最大的游戏d-day应该是写实类RTS元老级作品突袭1

d-day那一关真的是沙滩上尸横遍野 遍地的尸体和血迹

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款