转跳到内容

有这么一只喵喵 这么一抹纯白

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
双生喵喵 发表于 2014-6-25 23:01

谢谢捏~喜欢就好~喵喵很开心捏~

300什么的~只是喵爪在键盘上磨着磨着就停不下而已捏~

才不会被讨厌的呢~猫猫酱萌萌的~最可爱呢~{:7_509:}

其实小彩文只是吐槽一下毕业感言也按300字报到的标准来写呢~{:7_503:}

链接到点评
双生喵喵 发表于 2014-6-26 00:33

因为太危险了~所以喵喵敲了不少捏~

而且~仅仅为了20字什么的发帖~跟喵喵的习惯差很远捏~

这才不是什么强 ...

喵喵猫~不错的习惯呢~要坚持的说~

说话~其实已经是强迫症的节奏呢~{:7_466:}

不过好评~{:7_488:}

链接到点评
双生喵喵 发表于 2014-6-26 23:22

素材是个重点捏~毕竟题材嘛~太明显就不好了~

然后比起设计的思考的功夫~制作过程才是更加累人捏~

这某种 ...

素材太明显么~这个问题很难说吧~

毕竟这边情况跟11区不一样呢~{:7_500:}

不过无论是制作游戏还是汉化都是很辛苦呢~{:7_499:}

所以要感谢汉化组的努力吧~{:7_519:}

说话喵喵酱也打算加入汉化工作么???{:7_505:}

链接到点评
双生喵喵 发表于 2014-6-27 00:13

感谢是必须的~那种苦闷不是每个人都能承受的~

而且汉化完了~总感觉这游戏自己已经没有玩下去的意义了~(喵 ...

其实小彩文都不会代码呢~呜呜~{:7_508:}

感觉喵喵酱都很厉害呢~{:7_509:}

汉化工作其实不一定要加入汉化组呢~

也可以以个人名义汉化同人游戏呢~{:7_532:}

当然可以跟SS的同好一起合作呢~{:7_519:}

链接到点评
双生喵喵 发表于 2014-6-27 00:51

不要紧啦~代码什么的~其他才是决定性的嘛~

所以喵喵各种意义上其实还挺弱気的~

嗯~签到坚持一下吧~时间很快过去吧~

其实这边都很多人汉化呢~只要有兴趣都可以试一下呢~{:7_519:}

慢慢来吧~不用感到无奈的说~{:7_531:}

其实小彩文各方面也很弱気呢~(握爪){:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款