转跳到内容

灼之耀阳,前来报到!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咳咳,因为某绅士游戏的攻略被吸引过来了,不过要写新人报到居然要300字,欸是真的么!!

好吧,那么就开始吧

本人,昵称:灼之耀阳

爱好:看动漫,评动漫,品动漫

萌点:白发控+兽耳控

曾经是某动漫同人综合论坛的管理员之一,不过因为学业缘故,不得不隐退。从此过上了没羞没躁的绅士生活。

最近痴迷于玩【舰队Collection】最喜欢的舰娘应该是金刚,不过等级最高的确是北上,每天被这个大腹黑还有一个严重的百合黑化控用鱼雷威胁,简直如坐针毡

最喜欢的CV,应该是堀江由衣

最喜欢的人物是泉户真白 by 游魂,不过不明白的话就看我的头像好了。我跟你说,方糖社扛鼎之作,值得一玩。那是杠杠滴

嗯,还有什么没说的吗?

哦,对了,我是汉子,不是秀吉,也不是妹子,弄错了我会很尴尬

时差党,和国内的算法是,本地时间+2 日夜颠倒=北京时间

被吸引过来的游戏名字叫做punisher,不知道耳残还是什么,听起来总感觉有点像钉宫。不过最吸引我的原因是这是一个白发妹子,简直不能自拔。表示白发妹子的节操就由我来保护,谁也不能夺走!!!!!但是这游戏好难啊{:5_202:}于是只能乖乖的交出节操前来寻求攻略了

如此,希望和大家一起过上没羞没躁的绅士生活!

灼之耀阳

敬上

PS:如果报玩到就可以解除我的新手身份的话,请务必帮忙。我想看攻略啊{:5_228:}

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
小人物z 发表于 2014-6-30 07:16

至少要新手上路吧...

然后有些资源大概是在里区的。。。 里区里面的东西要60天穿越才能去 ...

60天{:5_218:},这时间还真不短,嘛,理解是可以理解。但愿我能坚持到那个时候吧,这真是一个北上的故事

链接到点评
小人物z 发表于 2014-6-30 07:22

那个也多数是游戏资源和里番动漫之类的

攻略的话 在绅士向交流区应该是有的 那个不用60天 ...

嗯,感谢哟,看到了,虽然不能回帖,但是可以阅读,对我来说就足够了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-30 07:42

欢迎加入呢~

新手身份萌萌的~还有能在新手区发帖的福利呢~不要急着解除吧~233

好吧~多跟大家聊天~ ...

看到你的头像,我就想起了漆黑的子弹里面的布施翠,我难过了好几天。那么萌那么萌那么萌那么萌那么萌那么萌的妹子,怎么能这样{:7_511:}天理啊,天理何在啊!!!

还我的布施翠啊!呜呜呜……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-30 07:53

撒,通关没那么容易,只是下一章而已

知道,想我这种手残党,打这种游戏要很久的。不过好在CV很萌,白发妹子也很对胃口,大概可以晚上很长一段时间撒

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-30 08:05

布施翠~的确很虐心的说~

还有夏世酱.......呜.....这剧本都太残酷的说..... ...

从那一集开始,坚定了我看这本小说的决心,目前快赶上动画的进度了,也就是刚看完第三卷,小说的后记中作者的话让我对这个作者很是欣赏。不做作,坚持不懈的努力。虽然每个人的成功的途径千差万别,但是那些成功者都有相似的共同点,读着那些后记,让小阳受益匪浅

链接到点评
十六夜 咲夜 发表于 2014-6-30 22:04

レ爷这酸爽 简直不敢相信W

可不是么,不过官方的思路其实很清晰,因为5-4算是常规图的终结。因此如果官方不尽快出一个有足够难度的图让玩家试水的话,恐怕会损失不少玩家。于是雷爷这种穿越过来的现代战舰遍大摇大摆的出现在战场上了。不过,从目前来看,官方应该会逐步通过各种手段提升玩家的实力。因此,现在打不过的图说不定半年以后就可能了,因此咱一点也不着急,淡定的等待就是

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款