转跳到内容

动漫区【版杀】辛亥年7月期——进食の七曜(进行贴)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 279
  • 创建于
  • 最后回复
凉爽芥末 发表于 2014-7-14 20:38

—,— 不过无路好几天没行动了,没被天杀,可能是黑帮,

152是逗比,水怪是新人,所以配个小彩文跟无路 ...

{:10_642:} 小彩文和无路之间最多也就可能有一个是黑帮,

芥末乃不是说了吗,【第五天看的小彩文,无路,六号(村民)反馈村民多】

所以彩文和无路里面最多可能有一个,夏拉和KAKI君里面有1—2个、、

链接到点评
凉爽芥末 发表于 2014-7-14 21:04

—,— 嗯,没见过他投票,还不被天杀,只能是偷偷放技能了。。。也有可能是黑帮、、、

现在这情况,只能 ...

{:10_644:}守卫…………守卫…………守卫…………

啊啊啊啊!!续篇已经晕了喵…………二选一为什么这么困难呢……

链接到点评

不对、、夏拉你说的有个BUG,既然第一天你保护小彩文成功了,为什么每天晚上都会有人死掉?

第一天是七曜子。第二天是精明,所以夏拉乃说谎

改票、

续篇——投票——夏拉

@狼与小麦 @zxz7895123

链接到点评
凉爽芥末 发表于 2014-7-14 21:29

—,— 第一天没死人!然后票出静雄,第二天死的七曜!

{:10_642:}不、先是进入的是第一天的白天、然后第一天黑夜、

所以第一天白天票出的静雄,第一天黑夜死掉的七曜子

壮哉我大天朝 18:14:33

应该先是白天票死一人

壮哉我大天朝 18:14:39

然后再到晚上吧

结局的续篇 18:14:56

诶?不是今天开始吗?

小Z 18:15:34

第一天是白天啊!!!!找个人票死~~

小Z 18:15:46

明天正式开始

壮哉我大天朝 18:15:46

昨天小麦后天第一次总结

壮哉我大天朝 18:15:51

所以明天开始啊

小Z 18:15:57

现在还不去贴里套资料???

链接到点评
夏拉の荷特 发表于 2014-7-14 21:43

你觉得我一个人票他有用么

{:10_642:}不是守卫死了肥皂就输定了,是投错任何一票、沐浴露就绝对输定了、、

但是夏拉你在刚刚陈诉的时候那个BUG实在是太大了、、明明每晚都有死人,你却说第一日你成功保护了小彩文、、这怎么想都想不通呀…………

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款