转跳到内容

lol求不坑队友啊

冰虹岚

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

忽克連 发表于 2014-7-8 16:43

那建議開個新帳號吧,一個陪基友雷,一個本尊自己玩~

因為我也有被雷過,5連敗後 果斷放棄用本尊和他排了 ...

懒得去换Q号。。。并且去跟同学玩对面也有很大几率是雷得。。赢不了我还不能调戏⑨个人吗。。比如用索拉卡玩ap打出个4杀什么的。

链接到点评
天地有雪❤ 发表于 2014-7-8 18:43

卡特基本局局超神...胜率才43%原因无他,诺克萨斯一大堆挂机啊!!!!完全带不动啊!!!你不挂机就算是提 ...

表示同学全体30级战力才1000左右啊!!!!!!!不是排位啊。。是盒子战力啊。。。伤不起啊!!!!!随便看到的对手平均战力2000啊你让我这个6700的情何以堪啊!!!!我在祖安哪里活生生被同学从黄金5坑剩下青铜1了啊!!!!!你有我惨!

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2014-7-8 14:36

流浪法師...死帽.金人.魔穿小棒.法師鞋.........你告訴我......怎麼破

教她出裝...他嗆我一句" ...

确实是啊,如果每个英雄只能出某种装备,那么就不是在玩游戏,而是在被游戏玩了,就算是乱出装备,良好的意识和精密的合作同样会带来胜利。

链接到点评
五马竹箭 发表于 2014-7-8 19:40

确实是啊,如果每个英雄只能出某种装备,那么就不是在玩游戏,而是在被游戏玩了,就算是乱出装备,良好的 ...

{:7_463:}

中單雷茲

上單牙索

將狗黑寡婦

輔助拉克絲(我)

這樣的隊伍...本以為有雷茲撐起一片天

結果他被拍成狗屎一樣

中期人頭都給他....他依然是被秒的節奏

链接到点评
五马竹箭 发表于 2014-7-8 19:40

确实是啊,如果每个英雄只能出某种装备,那么就不是在玩游戏,而是在被游戏玩了,就算是乱出装备,良好的 ...

实话实说,如果想出点新的装备,请去新区殴打小盆友练手后再来打大号排位和匹配,我们这些青铜,白银这里和打30级匹配的很胃疼的啊。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款