转跳到内容

【动漫杂谈第六期】那些淹没在世俗里面的神作

推荐贴

• 回复 133
  • 创建于
  • 最后回复
wl2009 发表于 2014-7-8 21:44

赌博默示录 也叫逆境无赖 ,画风很神奇,然后还有电影版。。。只能说是部剧情真心神的作品 ...

啊!原来是这个、、高中的时候搜学院默示录的时候因为只记得【默示录】所以曾经搜到过、、

不过看了一些感觉画风确实很神奇就没看了……

真的很好看吗?

链接到点评

结局的续篇 发表于 2014-7-8 21:48

有啊有啊~~感觉纳米核心就和精灵世纪不相伯仲呢,无论是从音乐、人设还是从投入、配音这些角度 ...

纳米核心的确不错 但是精灵世纪可比他早不少年 把精灵世纪拿到现在恐怕也只有秦时明月 纳米核心雷锋的故事[s/] 可比 由此可见国漫的发展就没怎么前进

链接到点评
三日月せい 发表于 2014-7-8 21:54

纳米核心的确不错 但是精灵世纪可比他早不少年 把精灵世纪拿到现在恐怕也只有秦时明月 纳米核心

{:10_624:}与其说是没什么前进,倒不如说是退步了一大截,然后现在慢慢摸索着前进要好呢、

看看精灵世纪之后的动画:憨八龟的故事、喜洋洋、高铁侠还有那么一大堆几乎上不了台面的东西、、、

不过现在已经有很大的改观了,暑期的纳米核心4、5、6集,明年可能会出的大鱼海棠、西游后传,看宣传都拥有不错的素质呢

链接到点评
liuki342166 发表于 2014-7-8 21:53

233 其实我小时候都是玩gba 过来的 233 动漫只看过圣少女猫眼三姐妹。、(别吐槽我啊! ...

{:10_631:}哇啊啊啊@!!终于知道那一部续篇一直在找的那部儿时的记忆叫什么名字了!之前问了几个看动漫的基友都记不得那一部可以变身的偷东西的妹子叫什么名字了!

我给你讲!圣少女超赞的!尤其是变身的时候!

链接到点评
liuki342166 发表于 2014-7-8 22:03

哈,版主大别那么激动的说, 百变小樱魔术卡 也不错的哟~

{:10_624:}小樱的身材没有芽美好呢(泥垢了)

嘛、其实主要原因也是因为这部动漫找了太久了以至于突然知道名字之后会显得十分的激动、、小樱作为萌王基本上都是人尽皆知啦~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-8 22:11

哦、、~~(意味深长),

简单说就是女性角色很好吗?难道和JOJO一样是没有女主的动漫吗? ...

基本没有给主角设置相关女角色,不过不记得是OP还是ED里面有个“神”一样“妹子”一直再追他。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款