转跳到内容

【动漫杂谈第六期】那些淹没在世俗里面的神作

推荐贴

• 回复 133
  • 创建于
  • 最后回复
可食用君 发表于 2014-7-8 19:49

《精灵世纪》还真没看过... 我觉得最好的国产动画还是西游记...

好久不见的续篇 舔舔

续篇好冷淡 ...

{:10_624:}好啦好啦~抱抱军娘啦,毕竟这是王八的屁股——规定,啦

说实话,早起的动画确实是创下的很多不可超越的巅峰,也不知道是不是因为儿时的眼光没有现在这么刁,还是那那些动画真的那么好,西游记、哪吒传奇、阿凡提的故事、黑猫警长、

那时候一遍一遍看这些动画的经历还历历在目,是我们在成长,还是动画产业在退步?我不得而知,但是只要是我觉得不错的国漫,我都会去支持,也算是为国漫做一点点能做的事情吧、

链接到点评
moeguowang 发表于 2014-7-8 22:41

真伟大。。。其实国漫要进步还是要看光腚局。。

各种和谐你怕不怕? ...

{:10_637:}所以说纳米核心只是在网络上播放呀、、要知道核心第三集可是都见血了呢、、当时就感觉十分的惊讶了、、要知道国产动画见血这还是第一次呢……

链接到点评
moeguowang 发表于 2014-7-8 22:55

黑猫警长有一集老鼠耳朵被割了好像流血了吧

十几年前的事我都记的这么清楚我真是太屌了 ...

{:10_644:}诶?似乎是这个样子呢、、

反正感觉能够上电视的流血的十分的少呢……

说不定黑猫警长就是由于太那个啥所以才被腰斩的呢、、

要知道据说原版黑猫杀了一只耳和一只耳的舅舅之后后米娜还有情节的,但是现在已经看不到了

链接到点评
moeguowang 发表于 2014-7-8 23:08

那就不知道啦、小时候动漫就没看全过。

毕竟是用电视看的,基本每部都只看了几集。。

...

{:10_624:}续篇是因为买的有光碟,然后就可以在家里看动漫了(话说原来小时候就有宅男的潜质了吗……

然后黑猫警长有后续也是因为以前买了一本漫画有的,,前几个月突然想起来了,感觉对后面的内容没什么映象所以就去百度了一下,

然后才知道原来黑猫警长都是被和谐过的、、、

链接到点评
moeguowang 发表于 2014-7-8 23:28

嘛,连喜洋洋都被禁播了,还能对光腚说什么呢

{:10_624:}这个不是已经被证实是假消息了吗?我记得当时还火了一段时间呢、、

出品方澄清说并没有出口到法国,所以被法国禁播自然也无从谈起了、

我承认,喜羊羊在我们看来的确过于幼稚、过于无聊、

但是不能否认这货在非常小的小朋友眼里是神作、、毕竟续篇小时候还等着看脑残宝宝呢

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-8 19:53

诶?原来结尾竟然是这样的吗?续篇因为没有看完所以觉得很棒呢

就是因為沒有看完所以才會生出了 這部漫畫好棒喔 的想法..我當初也只看到佛像星人 心情那叫一個澎湃 久久不能平復..(其實是太恐怖了...)過了一陣子再看才發現有爛尾的傾向..大汗

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-8 23:30

这个不是已经被证实是假消息了吗?我记得当时还火了一段时间呢、、

出品方澄清说并没有出口到 ...

呃。原来是假的啊。。

小时候我倒是超喜欢看奥特曼。。

脑残宝宝现在连我的外甥都不看了。。

现在小孩真幸福啊。。各种IPAD。笔记本电脑随便玩,不过视力堪忧{:7_527:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款