转跳到内容

【动漫杂谈第六期】那些淹没在世俗里面的神作

推荐贴

勁辣烏冬撈 发表于 2014-7-8 23:46

就是因為沒有看完所以才會生出了 這部漫畫好棒喔 的想法..我當初也只看到佛像星人 心情那叫一個澎湃 久久 ...

{:10_637:}不过这种世界光庞大的东西能够很好结尾的很少啦、、

像无限恐怖呀、幽游白书呀、、、、

展的太开的,伏笔太多了,收的时候就收不上来了、、

链接到点评
  • 回复 133
  • 创建于
  • 最后回复
0301033 发表于 2014-7-9 09:55

精为世纪还真没听说过..........

不过杀戮都市很多人都看过吧

反正我是全看完了

{:10_639:}所以现在可以去看一看精灵世纪呀~!真心的,精灵世纪在当初就是放在世界上也是不遑多让的、、

另外杀戮都市的话、、反正我看动漫的好基友都没听过……

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-8 22:25

好啦好啦~抱抱军娘啦,毕竟这是王八的屁股——规定,啦

说实话,早起的动画确实是创下的很多 ...

说实在的 国漫要真发展起来 需要上面的人改变意识啊

现在国漫被添加了太多不该有的东西 各种核心价值观 各种虚头巴脑的东西

真正能改变孩子的是家庭 教育和环境啊

一部动画能改变孩子什么? 能让孩子都变得高大全? 这话谁信...

归根到底 国漫要真正意义上崛起的话 首先国家要强盛起来 这样才能保证国漫之类的娱乐产业的发展啊.....

{:7_515:} 我估计我等不到那天了

链接到点评
lyz9577 发表于 2014-7-9 17:01

请问您可以点评一下《憨八龟的故事》嘛。真的是一部很不错的国产动漫。就是过了气而已。

级别不够不能发站 ...

其实如果把憨八龟的故事单独拿出来看的话,也是一部还行的动画,画面很好很强大,音效很黄很暴力,但是就是这样一款看起来很还能算上的过得去的动画,为什么最后却表现平平呢、

续篇觉得,最重要的一点就是另一款动漫的影响,那就是【精灵世纪】

同样是打着3D的噱头,但是憨八龟的故事明显在各个细节与精灵世纪相比都不尽人意,背景与人物的衔接、在日光下的阴影、人物表情/眼神的表现力,这些细节在精灵世纪那1.5亿的投入下几乎是不值一提,更不要说憨八龟的故事整体上动作偏慢,让人看起来就像是按了慢放一般,和精灵世纪那流畅的变身、高帧数的动作相比,那就更加会让人觉得这部动画不行、

而且两者同样是2006年推出的动画,甚至两者之间的上映时间仅仅差了几个月,但是精灵世纪的播出时间接近暑假,并且是晚上八点的时候在CCTV少儿播出,那个时间大多数人都有时间坐在电视前,而憨八龟的播出时间是在⑨月、至少那时候续篇已经上初中了,这一比,那人气的积累就更加的悲剧、

而第二季同样是这样、、又是刚好精灵世纪第二季播出的热度刚刚过去、、

所以说、这部动画,之所以现在无论是知名度还是评价上来说都不高,最主要的原因就是有一个前辈压着、、

就像是现在国漫一样,由于被日本动漫压着,一播出,就有一大堆的人冒出来说【一看见国漫就没兴趣了】这类的话、

链接到点评
zhwe83 发表于 2014-7-10 00:40

其实主要原因还是觉得应该是。。。。3D,国产然后就没有看的欲望了吧2333,不过06年的话。。当时已经入宅了 ...

{:10_642:}所以这是对3D的偏见还是对国漫的偏见?

不喜欢3D,漫画中的钢羽、血族blood,偷星九月天等等都是非常不错的漫画,值得一看,明年可能上映的西游后传、大鱼海棠看宣传PV都是素质上乘的动画,值得期待。

但如果是后者的话,不知道有没有看见在一开头续篇就说了的

【如果您坚持看下去,续篇将会认为您已经认同了续篇观点,那么请就事论事的看待续篇在本期动漫杂谈中言论,续篇不希望在这一期动漫杂谈里面出现诸如“看见是国漫我就后悔了”“早知道推荐的是国漫我就不点进来了”“国漫那种垃圾我才不会看”之类的仅仅是由于部分作品而对整个国漫带有偏见的回复。】

这一段话呢、、、

因为是国产所以就没有欲望吗?如果真的是这样,续篇只想说,如果仅仅是因为带上了【国产】的标签,就会成为你鄙视的理由的话,那么作为一个【国产】的你……

好吧、不说了,再说下去就人身攻击了、、、{:10_642:}

当然,如果仅仅是前者,续篇对于上面这段话道歉,抱歉,是我太激动了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款