转跳到内容

【闪轨】这次我彻底放弃治疗

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
dream00014 发表于 2014-7-10 13:41

看到这个就想起来当初玩老滚,传奇难度天际重置

在松加德打完老奥,结果由于化灰场景太壮丽跳出了……{:7_5 ...

老滚……别提了!

自动存档设置只有在你换地图、开物品栏的时候才会被触发,而且我他喵的还有装SL,我就不提多少次跑大地图突发奇想想练技能结果突然崩掉是有多么操蛋了!

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-7-10 16:05

不是奖杯,是成就来着,我玩的是psp版的,记得有个成就是说不能被偷袭来着的 ...

那是一章里的成就吧。。。一章里没有被偷袭就能拿到的吧。。。

我的零轨evo是白金了的,而且PSV版和PSP版的奖杯/成就应该是完全一致的

所以应该是一章的。。。因为我已经不知道被偷袭过多少次了。。。

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-7-10 16:27

那是一章里的成就吧。。。一章里没有被偷袭就能拿到的吧。。。

我的零轨evo是白金了的,而且PSV版和PSP版 ...

好像是吧,毕竟有点久了,虽然剧情还记得但是这些就真记不住了,就依稀记得当初被坑过ort

不过不是奖杯,菜单开出来里面不是有一个成就表么?然后根据你拿到的成就算p点,然后继承的时候不是小号p点来选择继承些什么吗

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-7-10 21:22

闪轨是每通一周目给5个继承点,好像是这样。。。

……

我……我去@#%@¥#%@@!(╯‵□′)╯︵┻━┻

核心回路等级为什么会和人物等级绑定啊混蛋(╯‵□′)╯︵┻━┻

这还让不让人愉快的玩耍了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-7-10 21:42

……

我……我去@#%@¥#%@@!(╯‵□′)╯︵┻━┻

核心回路等级为什么会和人物等级绑定啊混蛋(╯‵□′) ...

没有绑定吧。。。换给下一个人应该还是相同的等级相同的技能

我还记得我二周目时装上杀怪回CP的满级回路菲的S完全无消耗www

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-7-11 08:03

没有绑定吧。。。换给下一个人应该还是相同的等级相同的技能

我还记得我二周目时装上杀怪回CP的满级回路 ...

状态(ステータス) 继承同伴的等级・Slot的开封情况·主结晶回路的等级

核心回路、开孔状态和等级是一个选项……

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-7-11 11:57

状态(ステータス) 继承同伴的等级・Slot的开封情况·主结晶回路的等级

核心回路、开孔状态和等级是一个 ...

这是继承信息吧。。。

普通回路没记错的话是属于道具的

其实我也记不清啦www

其实如果一周目瞎玩还想要白金奖杯的话第二周目要继承羁绊行动无限的那个特典的,然后就只有一点了点个note情报或者道具

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-7-11 14:10

我直接百度的,照他那样看继承的状态那一项就包括了人物等级・Slot开封·核心回路等级,统一算一项{:6_43 ...

那可能是我记忆混乱了吧www

那个杀怪得CP的回路真心厉害啊

好像是练到三级在地下迷宫里菲放一个S杀一堆怪还回90+CP

简直永动机

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-7-10 00:01

这一作没有,我没记错的话前一个的有,而前一个战斗手册关系到一个成就,成就关系到p点,p点关系到二周目 ...

哦~对了碧轨是有的,通关后用成就点买集成要素和收集CG啊音乐啊什么的~~恩恩~闪轨没有就好了,才坑到第五章被偷袭了N多次了...=.=

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款