转跳到内容

300字新人报到的高分获取方法难道是。。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

好吧,我写了一篇300字新人报到,80分,还不赖,果然福利图效果拔群{:7_507:}

然后一位大大说如果排版好,那么就会有100分{:7_513:}

然后我回想起那些大大们写的文章{:7_483:},那个秘诀就是{:7_482:}

一!行!一!表! 情!{:7_481:}

好吧,其实我在写之前就想到这个问题,但是我是一个喜欢刷帅的人,怎能恶意卖萌,所以还是按自己的节奏写了

1920,1080http://i.imgbox.com/O6SVIqCF.jpg[/img]

其实卖萌可以使文章不那么密集,还能让大大们看的舒畅,是件好事就是了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-13 01:26

表情卖萌么~说的好有道理+1

说话小彩文好像都是宣传表情卖萌呢~233

好吧~除了卖萌~还有图片音乐 ...

不过音乐不是要自己点才会开么,那么还不如没音乐{:7_525:}

不过之前在看一些大大的贴时音乐都是自动播放是怎么回事

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-7-13 13:58

嘛,没必要用点评呢,点评的话别人是没法回复你的。因为新手区可以版聊所以就大胆地点右下角的回复然后水个 ...

是吗,因为我经常一回来已经很多回复,全部都右下角回复,我可能已经5,6连了{:7_527:}

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-7-13 14:10

真是个认真的新人,不过在一个帖子里回复不同的人是不算连的,3连是指同一贴内无引用连续回复三次,8连是 ...

不算认真了,只不过看了2个小时规矩而已嘛{:7_530:},而且真认真的话就不会理解错了

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-7-13 14:21

有人愿意看两小时版规写那位的版主肯定超欣慰的

那就算是,谨慎? ...

不可能只看版规了,是指把各种各样规矩加起来用的时间应该有2个小时而已

而且之前我发的贴就有个观众死掉了{:7_527:},好可怕

而且穿越好像挺复杂的,一不小心就错过呢。。。

链接到点评
懒耗子 发表于 2014-7-14 12:49

话说.....一行字一个表情.......岂不是很累吗......

也不是说真的一行一表情,虽然我曾经看过一位大大的一行一表情卖萌贴,不过300字就反而不好了,虽然表情不能少但也不能多,大大们只是不希望字太密集,那样读起来很累

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款