转跳到内容

毕业好快。。。

推荐贴

• 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

晚安诗音 发表于 2014-7-14 20:07

我会说头像也是那里截下来的吗

嘛嘛~看的出来,诗音的大图我收藏的也不多……我现在依然喜欢玩galgame,致郁向的稍稍有点{:7_510:},但是治愈的我是十分欢迎的说~现在正在推恋花绽放樱飞时~下一个目标还没决定~{:7_509:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-7-14 20:45

《your diary》怎么样,比较近出的,画面挺清爽的,今天正好推了一线 ...

斯密马赛,刚才去推gal了{:7_509:},刚回来看看。这个游戏,画风……监督啊,之前看新作有YourDiary+h由于是fd就忽略掉了,诶嘿嘿{:7_508:},没想到居然前作汉化了,这样我是不是可以推完前作直接啃fd~啦啦啦{:5_222:}多谢推荐~还有什么别的推荐的么?生肉什么的已经无法阻止我了{:5_221:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-7-14 22:08

我们gal资源区一抓一大把啊www嘛,等你穿越了以后再来看吧【喂

噗{:5_218:},乃这个回复让我如何吐槽才好?!我一直都是懒懒哒{:5_203:},不愿意动弹才这么长时间都没升级的说。乃这是红果果的在诱惑我去当大水怪。

链接到点评
晚安诗音 发表于 2014-7-14 19:47

握手,在任务贴看到过你呢,扬言要做大水怪呢。。。。。。

水的姿势还不够好 5天还没水够100分,实在是失败! 签到的两个月里怎么也要水到800分左右吧!只要版主别朝我挥刀就好。。。。。。。。(其实已经做好被砍的准备了。。。)

链接到点评
晚安诗音 发表于 2014-7-14 22:53

就是做任务,还有发帖子给的节操很多呢,聊起来的话节操升的特别快,还不怕犯规 ...

额,我可没有天天签到……经常会忘记(或者说基本没记住)每天回家就是推gal直到推完了才会想起上网下点新的久而久之就成我现在这样了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款