转跳到内容

新入论坛当然就是报道!

AS君

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

说起来上一次玩论坛是什么时候呢,大概时间也忘记了,记得 好像是在四年前吧,因为找本子误闯一个论坛,当时的我是个只知道找本子撸啊撸啊中学生,最后跟朋友在水楼发展成水神!{:7_509:}

这次找来这个论坛,是因为在百度找个RPG游戏的攻略被介绍的,当时因为上一个论坛有阴影所以就没在意,因为也有很多论坛都很少人!但是几天后又下载了几个RPG基本上都说这里有攻略,所以我就在想这个论坛很好的样子?这样的想法,然后看了下功能跟版块之类的,意外发现也有以前待过的论坛差不多!于是也因为回想起以前在论坛的时候也挺快乐的,便申请了这个帐号!{:7_518:}

名字:AS君(上个论坛的好友对我的称呼,原本也有想过贴吧名字跟原来是名字,但是纯英文跟“蛋疼”感觉都被人不好叫所以就用这个吧)

综合:害羞!偶尔会开基情玩笑!讨厌自大的人!(偶尔自己也会?)照顾新人(以前)!好色!喜欢NTR!(最近因为某个游戏觉醒了)凌辱!(有同好的欢迎来讨论)伪善的大众脸大叔!(只有19岁的成熟脸?(自认))!

来这个论坛的目的:试着找回以前在论坛的快乐,(主要还是推游戏)认识一些朋友,多了解一些腐宅文化(自认为很懂,但是真被人问就很多不懂)也不想再跟朋友被上个论坛的版主坛主针对!

贴吧ID:蛋不疼不是蛋

话说这已经是我身为学生党的最后个暑假了(剩下一个月过12天)!六月份的时候已经毕业了,以后也不知道干什么,九月份大概就要开始工作了,现在在家里成天玩游戏(当然是二次元的!)星期一也将要驾照考试C1,弄完驾照也不知道还有多少时间了,所以剩下的时间也不多了(唉){:7_528:}

对了,我也有玩唯一一个网游(手游)

扩散性百万亚瑟王:台服:卖女孩的孩子 有玩这游戏的也来加我吧,注意是台服哟!{:7_519:}(约战2秋村3期撸了25只觉醒+添帮朋友砍20多只只出一张脸斗士,2秋村人品衰爆有木有!)

好像有点偏离主题了。

作为一新人,前期多半都是潜水,到达适当的时候就会灌满浮出水面!(其实是扯淡)

那么,以上是我作为一新人的报道总结,有意这好友之~~~{:7_530:}

最后:好吧,其实我看应该没有三百字,但是报道时候对自己的介绍及来到这里跟来这里的目的还是要说的,毕竟是至少要让别人了解你!

AS君

链接到点评
  • 回复 99
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

人间らしくないお姫様 发表于 2014-7-19 21:06

这个感觉不错的说,看了之后整个人都明朗起来了话说之前的论坛和原名叫什么呢 ...

简称KD,(5-6个英文)全面我是忘记了!

名字的话,因为当年还是初中生没想那么多就随便取了带头拼音加电话号码(你懂得)

现在想想我就觉得我当年为什么会用这个名字咧{:7_500:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-7-19 21:52

当然的结果w就猜到是这展开了www

只是我没想到,那时候还是13年的时候吧,那个时候我才刚18岁,{:6_401:}

对于一个刚到18岁的青少年来说,忽然被人叫一句蜀黍,我是很伤心啦(胡子脚毛特别多,网络上的抠鼻大叔这种称号好像特别适合我){:7_511:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-7-19 21:56

撒,没必要就别潜水,新手阶段不把该学的都学了之后有的受

适当点会看版规的啦,而且因为要考驾照,所以还是潜水比较多,考完之后就灌水~~~~~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-7-19 22:41

撒,为什么是适当

现在我都是边看C1考题边灌水{:10_637:} 虽然效果不怎么好{:7_513:} 所以=先在新手保护区混下在看!

当然这里的版规还是看了的{:5_225:}

链接到点评

人间らしくないお姫様 发表于 2014-7-19 22:58

哪有这种情节的说。。难道是真人play

@天草筱 忽然发现好像有会长在,试着@ 一下不知道行不行,她应该记得{:_519:}

好吧,好像只能@好友,话说我看到别人回复错了都可以在字中间划一条横线,那个是怎么弄的{:7_511:}

链接到点评
新堂爱 发表于 2014-7-19 23:16

已经被MA 国服坑哭的表示 不要再拉我进这坑啦!

国服坑是只有土豪能玩的,至少台服每次活动都有5-6星卡送,而且国服点数分配好像也都减少了1点的,

而且台服这两星期的活动都有7星卡,虽然约战琴里没满,这次的茶茶一定会满{:7_518:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款