转跳到内容

(不禁水)万智牌2015卡组分享~~ 欢迎贴图~~

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复

怪蜀黍有爱 发表于 2014-7-22 12:37

有种感觉等做到2030 2040的时候会出个总集篇 就把所有牌都带上了

想太多 每过两年推出新的构筑 老的构筑只能去打1.5规则或者1.0规则

官方标准的2.5规则只能由上一个构筑 加上新推出的构筑才能玩

总集篇? 只能说你玩万智牌玩的太少

我看着我爸从石破天惊版本开始玩 我爸不玩之后我开始玩2010 一直到再访拉尼卡

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-23 12:03

一般区正版玩家众多 喜欢调戏破解玩家为乐

基本上总结就是:玩破解就会在一般区被点艹 不服不 ...

{:7_511:}怕怕......匿了

实体版的我倒是很乐意买,有收藏价值,平常看着乐呵乐呵。这种一年出一款的实在提不起兴趣入正

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-23 12:13

万智牌的话 应该学习炉石的方式

送玩家一个初始包 然后大家抽卡来玩吧2333 ...

万智牌也是有抽卡的,补充包里抽卡自组牌组,这功能我没用过但是看到过{:7_536:}

不知道STEAM里面的机制如何,如果说同一账号下面抽到的牌(比如M13 M14的牌)能保留到M15的话还好

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-23 12:19

不可能啊=- =M12 M13 在M15时代已经退出构筑了 不能打最正统的2.5规则

但是很多牌都是一直流传下来的没做什么修改,比如白色的菁英先锋之类的

话说刚看了一下我那一卡册的牌都是M12......555555

还买了基定和茜卓{:7_511:}

链接到点评
yyccmrdzh 发表于 2014-7-23 12:31

但是很多牌都是一直流传下来的没做什么修改,比如白色的菁英先锋之类的

话说刚看了一下我那一卡册的牌都 ...

基定尤拉…… 我当时出掉一张 860多

可惜的是我倒卡倒了那么多 一直没抽到心灵塑师杰斯

奥扎奇再起我玩的纯黑吸血鬼=。=

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款