转跳到内容

[dota2水]现在的人是越来越逗了

ricover

推荐贴

上午学完车回家就发现家里那台电脑被妹妹给霸占了。

因为肯定拉不开- -,所以只好翻出自己那台破笔记本玩。

不知道为啥win8的系统下玩dota2 shift键无效而且不能打中文。加上自己的耳机是不带麦的。于是乎便不去天梯和匹配坑人了。

玩一玩人机也好。

人机嘛你懂的。基本上都是些新手在玩。虽然我的天梯分并不高(3400多一点点,不过到现在为止算上定位赛都不到20把 理论上上3900应该是可以的 毕竟以前经常拿同学4000分左右的号玩。大概也是55开)

进了人机之后,由于最近疯狂开箱子开出了vs的落难公主套,于是手了个vs。本来是想中的,一看自家火猫中了便算了。于是和nec走了一路。

然后,人机嘛,自然不会正常打。加上vs本身也有不错的后期能力(除了手短)。加上补刀功底不错。装备出的是很快。

相位,勋章,暗灭,电锤的vs输出自然不低,A个普通难度的电脑基本就是3下死。

然后队友不乐意了,引用一下自己这边3黑队友的原话

巨魔:强尼**的人头{:9_583:}(话说你一个优势路小精灵保的巨魔30分钟不到的游戏比一个vs少了110多的补刀还好意思说队友抢人头)

小精灵:你一个vs还真当自己是大哥了?

NEC(A帐,大根人头狗套装):来啊,VS你不是蛮厉害吗?你再抢啊。***(后面我直接出绿杖换他进泉水了)。

{:9_583:}。后面这群逗还问我 小屁孩今年多大了- -。{:9_614:}天梯多少分-0-{:7_503:}。

然后我看着那仨逗堵电脑泉水和火猫把基地拆了。

玩人机本来就是图个开心。结果心态还摆不正。这又是闹哪样。

特别不开心。

链接到点评

心情放轻松点吧楼主(虽然生气的当下很难做到),出门散散心买瓶饮料给它喝个过瘾,把刚才的不愉快给忘掉吧。

PS.话说DOTA类游戏,抢人头恐怕是个无解的问题,我还真遇过不少,

(不想给队友抢走人头就开场事先讲,我就把路让你啊,我可以边喝饮料边单手玩,不过是打电脑AI而已...)

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-30 14:11

在玩dota2这种免费游戏的时候 就该摆正自己的心态了 玩家素质能高到哪里去? ...

真心好久没遇到过这种逗了。

现在人头的价值就比助攻多那么一点,随便2个刀就平了。

就算是天梯,只要你不是恶意用大招收人头,其它的方式抢了也就抢了。没人会多说。

反倒新来的观念特奇葩:不给主c(还不一定)人头?你TM个人头狗。{:7_515:}

链接到点评
homiga 发表于 2014-7-30 14:17

心情放轻松点吧楼主(虽然生气的当下很难做到),出门散散心买瓶饮料给它喝个过瘾,把刚才的不愉快给忘掉吧。 ...

关键还是那样啊。dota里面人头和助攻其实差距并不大。除开1血,其它也就是1,2个刀的事情。

平时玩只要不是刻意用大招收人头,也没人会多说啥的。

现在到好,玩个电脑也得听从大哥安排- -。话说我玩天梯的时候主C的要求都没这么多(一般也就是眼做好,蹲好我就是 让人头什么的真的很久没听过了)

链接到点评
轰炸机喵计 发表于 2014-7-30 14:22

你说的有道理 我竟无法反驳···

在玩扫雷这种免费游戏的时候 就该摆正自己的心态了 ...

其实 扫雷是收费的 它是预装的系统程序 所以它的开发费算在购买windows操作系统的费用里

{:7_531:}所以情况不一样 虽然不知道你是想来嘲讽我还是想怎么样

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-30 15:17

其实 扫雷是收费的 它是预装的系统程序 所以它的开发费算在购买windows操作系统的费用里

所以情 ...

{:7_509:}不是嘲讽或者引战什么的 我只是觉得 游戏收费确实能剔除一部分低素质用户 但是用户的素质水平的决定并不是因为游戏的收费与否 毕竟低素质玩家在哪里都有 只是所占比例不同而已 单就一个收费与否的问题而否定全部用户 有失偏颇。

{:7_499:}还有我发现 大多数网站在用户人数有飞跃性的提升后 用户素质却有跳楼般的下降 当然不能变相拒绝用户使用 所以对不文明不道德行为的严厉监管与营造良好环境 剔除低素质用户污染其他用户的温床 才是最主要的w

链接到点评
ricover 发表于 2014-7-30 14:40

关键还是那样啊。dota里面人头和助攻其实差距并不大。除开1血,其它也就是1,2个刀的事情。

平时玩只要不 ...

这就是一个观念的问题,明明你玩的游戏类型是「DOTA」,明明这是一个注重「团队合作」的游戏,对此,你是希望跟对方英雄一对一单挑赢了赚人头自肥自HIGH呢?还是设法透过小组合作击杀对方英雄使我方有参予其中的英雄皆有相应奖励(无论是人头或助攻)的同时提升我方团队整体的实力呢?如果眼中没有团队,只有自己,那DOTA似乎不适合你...

PS.玩DOTA最怕遇到对面是一只随时随地互相支援帮忙的队伍,如果我方各打各的,如同一盘散沙,那结果就是100%被当成一颗菜来虐。

{:7_483:}

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-7-31 00:15

东西美就是大逗B情况,欧洲相对好些,东南亚水平也还好,基本就是这种情况没变了,从以前到现在估计也变 ...

但是玩起来是高兴 你输得惨兮兮的 这帮混蛋总能把你逗笑 瞬间没了脾气233

【坦克世界欧服最弱 别提实力了233 半竞技网游打成了娱乐页游233

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款