转跳到内容

新手报到

推荐贴

我的ID:z3383167这个ID陪伴了我走过了十多年的青葱岁月,从一开始接触网络就启用了这个ID。我绝对不会跟你们说是因为自己记性不好而一直用同一个ID》

二次元设定自己是从天界来的机械师,没事喜欢架起毒蛇炮去突突突。当然更多的时候是拿起长剑与脑残吼征战在艾泽拉斯。

三次元设定我早晨睡到1:00PM起床,晚上4:00AM睡觉,不对这是3年前的作息时间,现在早晨6:00AM起床晚上0:00AM睡觉。本人虽说不上玉树临风,但也算得上仪表堂堂。毕业与一所三流大专,现在窝在一家不大不小的公司打发时间。

说道如何来到SS大陆,当时本人正准备攻略[アスガル騎士団] ROBFS4U,奈何本人外语水平不过关,对日文七窍通了六窍,无奈上D吧寻找攻略,结果发现了SS大陆攻略组思路清晰,文笔流畅,排版工整就彻底喜欢上了这个地方,从此一发不可收拾。

说道爱好本人喜欢一切和游戏相关的事物。对于游戏最爱攻略角虫,FUTA,之类的当然遇到画面精美的3D也是不会放过。曾经E绅(hen)士(tai)是我最爱游览的地方但可惜被墙了。但是伟大的绅士之魂引领着我坠落在了SS大陆上面,我一定会和这片大陆融为一体不分彼此。无论前路如何艰辛,是否有着刀山,是否有着火海,相信在各位达人的帮助下在下一定会勇往直前绝不退缩。当然来到SS大陆说没有目的是不可能的,这里是有着无数的二次元资源,无数的攻略,以及形形色色的小伙伴的SS大陆,在这块神圣的土地上绅士之魂犹如那太阳一般普照四方。

最后本人希望SS能越来越好,也希望各位大大多多帮助本新人。{:7_506:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款