转跳到内容

【炒冷饭那也是10分】 IGN满分作 美国末日/最后的生还者 PS4重制版

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

marsviper 发表于 2014-7-30 20:42

你们说是等PC版靠谱还是等PS4模拟器靠谱

PC无望 索尼第一方游戏

至于PS4模拟器 嘛 PS2模拟器到现在都不能保证无BUG流畅 PS3模拟器也是没有任何着落 所以PS4? 还不如自己买

贪心的破解玩家这么多年也该知道买菜付钱,天经地义的道理了吧?

就是要搞死你们这帮玩电脑的w

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-30 20:58

高分看自己 低分看媒体 有个参考有何不妥? 还是说你觉得寂静岭2的表现对不起9分评价?

{:7 ...

你说这些都没用 妇科的游戏ign都是高分 恰好末日美国也是个妇科 所以就满分了呗 就这么简单 psv的植物大战僵尸拿到了9.5分显然也是沾了妇科的光

链接到点评

sfzero 发表于 2014-7-30 21:13

你说这些都没用 妇科的游戏ign都是高分 恰好末日美国也是个妇科 所以就满分了呗 就这么简单 psv的植物 ...

{:7_531:}IGN向来就是感情分偏多 主观分偏多 【大菠萝不管怎样都能靠着感情拿到高分,而且大菠萝3的口碑在美国根本没有那么不堪,只不过国内酸葡萄太多罢了】

复刻游戏又是唤起大家记忆的作品,IGN给出高分,也能让更多因为年龄限制当年没能接触这些作品的玩家去尝试 有何不好?

IGN自己的态度也很明确 每个评论员都是主观的,不服不要看 评分的人也会详细解释自己打分的依据 读者自己不去读英语解释 只关心那几个数字和总分 那我也只能表示下无奈了

任何的评分都只是参考 评论员写出来的依据才是本体

要是他的评分依据 能让你产生共鸣 那么这个评分就是实用的,可参考的

链接到点评

福利泥煤啊(╯°口°)╯(┴—┴

话说PS4版会不会把一些良性bug给修改了{:7_496:}

找挂坠好烦,找绷带好烦,找子弹好烦,

那些蘑菇怎么没破坏这帮家伙的运动功能啊!?(老板:不要靠近我啊啊啊啊啊啊啊

板砖白刃战嘛…………(^q^)好好玩{:7_492:}

PS4的两个高清版说实在的,有了原版,购买欲就不高了w{:7_457:}

Ennnnnn,如果是真·重置版的话嘛……(在这冷饭吃到饱的时代,哪找的到这种傻戳厂家2333

链接到点评

欧提(自称) 发表于 2014-7-30 23:10

福利泥煤啊(╯°口°)╯(┴—┴

话说PS4版会不会把一些良性bug给修改了

找挂坠好烦,找绷带好烦, ...

我觉得基本上就是给玩家先看看神海4的基本画质表现

揍路人5 我觉得w 高清重制也可以一试 【反倒是PS4版的大菠萝3我没什么购买欲望

至于不满意的一点 【打死人 那货的手枪还是回到异次元空间去了

隐藏福利就是我帖子的一环 不服不要看啦w【喂2333

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-30 23:13

我觉得基本上就是给玩家先看看神海4的基本画质表现

揍路人5 我觉得w 高清重制也可以一试 【反倒是PS4版的 ...

神海4的宣传嘛,Ennnnn,应该是SCE的意思吧,

顽皮狗这点自信还是有的,反正隔夜饭作炒饭更好吃(咦?

如果是这种福利的话,你可以加一个标语“千万不要手贱点开看啊”

多少还是有作用的(正负我就不知道了www

链接到点评
欧提(自称) 发表于 2014-7-30 23:38

神海4的宣传嘛,Ennnnn,应该是SCE的意思吧,

顽皮狗这点自信还是有的,反正隔夜饭作炒饭更好吃(咦?

我的福利有好有坏w 大家看运气看吧w

怎么说呢 我觉得美国末日和揍路人5的重制销量不会差 毕竟PS4游戏阵容并不好看……有这两个炒饭大作来填填肚子 玩家也会买账的

【我跟你讲 我网战又搜不到人了 美国末日的网战就是个笑话 做出来干嘛233

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-30 20:24

我觉得还是着重于体现求生者的无力感

但是最逗的是 我刚打死的人 他们手里的枪呢? 他们的枪呢 ...

版主也是ps系玩家啊 哈哈 100+游戏 1500杯不少了

TLOS玩了一点就没动 胖揍路人5买了没玩 不像以前 现在玩不动

等p4版出了重新开始玩吧 话说今天刚出 买个玩玩

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-7-31 01:05

老PS玩家了 PS开始就没落下…… 我也想守护姨夫的微笑啊!!!

差不多08年开始接触ps的 也算老玩家了吧 哈哈

现在玩的少 但遇到不错的游戏也会收一份

姨夫最近两年压力很大啊 砍了喜欢的vaio系列

附张奖杯卡

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款