转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

推荐贴

• 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复

152-移动+搜索-居民区

我终于回到家啦 哇哈哈哈

但是还是不愿意动弹呐 不想移动了……搜索都不太想搜……

另外咱前天搜到的东西……是……电线……

这玩意能用么喂!我用电线是给手机充电呐还是给电脑和供电设施间连接导线还是干脆用这东西玩TR喂233333

当时就在和裁判组说这废柴电线 最后我连自己有没有确定拾取这东西都不知道……

还有谁能告诉咱一下莉裸艾的技能和……

黑白熊为什么会第一个死掉啊喂!那个不是黑白熊么!好人Z那里挂着明晃晃的黑白熊勋章啊喂!

等等1代黑白熊是不是复活过来着……?

2代原作怎么样来着

不知道呐 不管了

刚回来根本不知道什么情况 投票暂时免了 到时候再说吧……

链接到点评

{:10_623:}所以为啥啊!为啥我论坛卡了一下午登上来之后就被集火了啊!!

砍死小麦の七曜 17:49:31

杀人的快杀人

用技能的快用技能

结局的续篇 18:01:17

没收到回馈啊

结局的续篇 18:01:33

我找到什么了啊

砍死小麦の七曜 18:02:21

乃有發指令?

结局的续篇 18:02:50

昨天发了今天没收到回馈啊

结局的续篇 18:03:32

我连找到什么都不知道怎么杀人啊

砍死小麦の七曜 18:04:03

小Z

白Z?黑Z? 18:04:13

???

白Z?黑Z? 18:04:25

[图片](这里图片的内容是【是否拾取穿烤肉的铁棍】)

白Z?黑Z? 18:04:41

你没看到啊

结局的续篇 18:04:59

没有、、

结局的续篇 18:05:07

等我构思一下、

砍死小麦の七曜 18:05:10

咱也沒看見

结局的续篇 18:05:13

什么时候截止?

结局的续篇 18:05:41

什么时候截止?

砍死小麦の七曜 18:05:53

9點

砍死小麦の七曜 18:05:54

大概

结局的续篇 18:06:00

唔恩

结局的续篇 18:06:09

拾取、、然后构思Ing

白Z?黑Z? 18:06:14

。。

白Z?黑Z? 18:06:33

可能是网络有问题吧

结局的续篇 18:43:33

算了第一天杀人果然太危险了,放弃

白Z?黑Z? 18:44:01

。。。。

消息记录都贴出来了你们自己看呀!昨天虽然想要杀人但是由于暴露的可能太大就直接放弃了!所以绝对不是我好吧!

而且要验证道具的话,咱也可以申请验证呀!这完全不能说明问题啊!!你们都不仔细想一想,这明显就有问题好吧!!就算今天验证出来了什么,那也已经投完票了好吧!那就直接就把凶手放过了好吧!!所以樱花完全就是有恃无恐的说的这句话好吧!

昨天晚上咱都说了咱上论坛卡的要死,所以没办法啊!不要人云亦云好吧!稍微想一下吧!

总之

续篇——投票——樱花

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评

{:10_623:}对了对了,刚刚往前翻,看到一个决定性的证据,

无路昨天晚上不是有发过自己的反馈吗?

七曜(deven3728468) 下午 09:30:03

你看到樱花离开了餐厅

晚上是不发行动的,也就是说晚上是没有【移动】这种这种事情的,所以晚上出现【移动】这种情况就是跑出去杀人了才对呀!投续篇的,为什么你们都直接无视掉这个消息呀!?

樱花对自己辩护一直都就只有

【我不杀新人】

【我要杀的就只有老佛爷、七曜和芥末】

【不相信的话可以查我的道具】

【不要逼我暴露底牌】

四个理由

但第一第二第四个理由谁都可以说,一点用都没有,而第三个理由我之前都反驳了,就算今天差出了什么,那么票已经投完了,真正的凶手依然是逍遥法外,因为第二次杀人就说不定不是他了。

综上所诉,樱花的辩护其实从一开始就相当于什么都实质上的内容都没有呀!?

一直没有解释自己为什么被无路侦测到离开了餐厅,也没有说明自己所获得的工具,就这样一个错漏百出的辩护那些投续篇到底是为什么会相信??

难道就因为樱花的【情绪激动】,而我昨天晚上和今天白天不活跃?我都说了这几天我论坛卡的和狗一样了,还想要我怎么回复?

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款