转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复

这里我说下自己掌握的情报吧。然后做点推论。

凶器是刀,于是目前嫌疑最大无疑就是同在烧烤场的续篇和曾经离开过餐厅的樱花。

樱花表示自己是对芥末使用了技能。芥末也表示确实被人放技能了。

乍看起来樱花似乎没嫌疑了……但是,我问过小z了,用技能的同时能不能杀人呢?小z的回答是“可以”

所以你们懂的。

然后是续篇,由于续篇一直没有出现,所以无处好下手,嫌疑度高高的,我暂且保留自己的投票权,决定再观察一阵子。

链接到点评
绯村樱花 发表于 2014-8-4 00:17

............................

乃搞我是吧!当然是(拂晓攸)这货了!

他的陷害功力比天高,比 ...

那你说这次版杀就为三个人,一个是老佛爷一个是小悠一个是芥末,照你这么说不是就两个人吗w

链接到点评

yo娘——移动+探索——居住区

投票——续篇

理由:我心中一直存在着的两个可以人士,一个樱花一个续篇,现在樱花使劲想办法在证明自己的清白,所以我觉得樱花应该没啥不对劲的。于是我就只好怀疑剩下的那个了0.0

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-8-4 19:29

对了对了,刚刚往前翻,看到一个决定性的证据,

无路昨天晚上不是有发过自己的反馈吗?

这个移动樱花说过是去对芥末使用SM技能哦0.0

然后芥末也证明被用技能了

链接到点评

彩文小天使就这样退场了0.0

彩文小天使的死,感觉好像引起了裁判的愤怒的样子233看来一定要把凶手揪出来才行呀。

我们来简单地推论一下,死者是在学园遗迹死的,现场物品有一把棒球棍、一把菜刀、一把军用匕首、一根水管、一块肥皂,还有一只充气七曜。

棒球棍、肥皂、充气七曜可以首先排除,不予考虑了,这些都是可以在学园里面可以找到,来进行伪装的道具。

而剩下的是:菜刀、军用匕首、水管……

别的不管,这个军用匕首就十分可疑了吧,只可能在军用设施存在的东西……

自然的,去过军用设施的人就都十分可疑了吧,不如说,凶手几乎99%的可能就是在军用设施里的人了。

接下来就需要更多的情报来进行推测了呢。

话说到现在为止死的都是原作里面没死掉的人诶(题外话)

链接到点评
d9087625 发表于 2014-8-5 23:58

反正某就是无聊跑出去什么的不信就算了~~

都知道某是双持了没拿到两把武器怎么可能 ...

小树莫狡辩了w晚上能做的行动只有用技能或者去杀人,那根据小树自己说的话来推理,要么小树的技能是撒谎的,要么小树昨晚打算去杀道满了0.0

链接到点评

yo娘——投票——续篇

虽然想票续篇的,不过看你们都票水怪,而且说的还挺有道理的,就觉得凶手是可能是水怪了0.0

话虽这么说我还是票了续篇233,其实我只是想试试看再票续篇会不会还是投票无效什么的w所以好孩纸不要乱跟我的票哦0.0~

链接到点评
1522564a 发表于 2014-8-7 21:29

152昨天去了沙滩,拿到了“被冲上岸的绳子”

直接放记录吧

鸡腰(2247360402) 2014-8-6 22:05:21

就在居住区和沙滩两个地方逛吧0.0

看看能不能努力把两个地方的道具全部换过来什么的w(玩笑

链接到点评
拂晓攸 发表于 2014-8-7 22:18

我们从头梳理一遍,第一天的移动是:道满 修女搜索医院,彩文搜索药房,至此第一天白天结束。

然后到了第 ...

话说小z不是说死掉的话,道具会消失么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款