转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

—,— 我只有一点想说,这次的凶手找出来的话,我绝对打死他。。。

杀人就杀人吧,弄这么惨、、、

—,— 可怜的小彩文、、、、、

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评
  • 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-8-6 11:07

卧槽……这么大一段看完之后怎么感觉全是在抱怨呢…………

我觉得小树出去可能是去杀人了,但 ...

—,— 这次的版杀是可以伪装伤口的!所以下面的伤口可能是小彩文死之后伪装的,不要太在意。。

链接到点评

—,— 好吧,我出来说一下我这几天干了什么,

第一天因为是七夕,玩的有点H忘记了版杀导致留在了沙滩,没有拿到道具,回来之后把技能丢给老佛爷

第二天去了医院,拿到了溶血剂,但是我他喵的实在想不到这东西怎么杀人,丢给老佛爷一个技能,果断去挖山,,

第三天去了超市,拿到了新道具,我感觉比较好使,我就把溶血剂扔了,因为和裁判有冲突,所以没有杀人。。技能则是丢给了水怪!

好了就说这么多。。

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘 @magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸 @nowayback @有妖气

链接到点评
七海小天使 发表于 2014-8-9 23:19

嗯……来推理一下哦。

首先凶器得找出来。

—,— 我刚问了裁判,小Z说之前有人死了,手里的道具是重新出现的,所以不排除萝莉爱续篇水怪拿到后,死掉,然后重新被人搜索到的可能行!

链接到点评
七海小天使 发表于 2014-8-9 23:19

嗯……来推理一下哦。

首先凶器得找出来。

—,— 这个是我刚刚问的

三分炎凉六分毒(827446094) 22:57:35

—,— 如果玩家死了,那他的道具,会被后来来的人捡到?

三分炎凉六分毒(827446094) 22:57:51

—,— 这个规定是什么时候开始实行的?

小Z(493968317) 22:58:07

昨天或者前天

三分炎凉六分毒(827446094) 22:58:22

—,— 那之前的是会被销毁?

小Z(493968317) 22:59:04

。。。

三分炎凉六分毒(827446094) 22:59:27

—,— 怎么了,小Z?

小Z(493968317) 22:59:27

之前的,有可能被人捡到,昨天或前天开始,会消失

三分炎凉六分毒(827446094) 22:59:51

—,— 啊嘞?

三分炎凉六分毒(827446094) 23:00:18

—,— 不是说这几天的道具因为七曜的缘故被发了出来,然后改了规定吗?

小Z(493968317) 23:00:43

是啊

小Z(493968317) 23:00:55

反正现在死人的道具会消失了

三分炎凉六分毒(827446094) 23:01:14

—,— 好吧。。

链接到点评
七海小天使 发表于 2014-8-9 23:35

也不排除故意这么说,诱导你们思维的可能性啦,虽然我也相信154,但是咱们得客观嘛0.0 ...

—,— 除了是熟人作案,时候不怕修女报复,也可能是不了解修女的恐怖才这么做的,但是感觉后一个不太可能,不熟的话不会这么做吧?233

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款