转跳到内容

新。。新人报道!

k8k9

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

k8k9 发表于 2014-8-3 16:54

早就逃出来了呢。。。。456岁了。。。还有就是我才发现有任务诶!可是我发完了在申请可以么? ...

{:10_646:}哦哦~听上去好厉害,可以和我讲讲这么多年来发生的故事吗

任务照理来说应该先接任务再完成的。不过你先去申请一下看看吧,也许这边的版主能通融一下的

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 17:09

今天早上睡不着打开电脑去贴吧乱逛时有人提到这里呢,然后就过来了。。。。这里论坛系统很完善嘛!但是这 ...

咦 居然不知道就进来了吗

这边怪蜀黍可是有很多的,像可可这么可爱的男孩子不怕被绑架吗{:7_501:}

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 17:15

唔诶!我竟然很可爱么。。。诶等等好像槽点吐错。。。。我记得我去过一个都是痴女的贴吧然后在里面待到现 ...

{:10_624:}可可又是小正太,又有天然属性,想想就很可爱呀~

全是痴女的贴吧吗,听上去有点恐怖诶~不过没出什么事真是太好了~没有被围着然后一个一个抱过去吗www

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 18:10

诶?。。风荷酱不见了呢。。。在天黑之前陪我聊会天吧!@fenghe1018 是这样召唤吗? ...

{:10_623:}抱歉抱歉,刚刚陪家人出去逛街了,刚刚回来

@要加好友之后才可以@呢,先加个好友吧~

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 20:14

好友请求发过去了!刚刚去考试了。。。好紧张,有些题不会诶。。。。 ...

{:10_620:}咦 考试?这么快就去期末考试了吗,更加熟悉论坛后再去也不急的,拿高分还能获得奖章哦

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 20:20

诶。。。话不能补考么。。。。万一考不好我的人生。。。啊不对早结束了。。。我的鬼生就此结束了吗。。。 ...

{:10_624:}这个放心,不会这么严重的啦~不论考多少都会有奖励的呢

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 20:21

不知道啊。。。最后恢复记忆时还是在家里啊。。。也许看错了也说不定吧 ...

{:10_622:}看到你们在说了,我插一句,虽然论坛没有教会,但是也有各种奇怪的教派哦wwww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款