转跳到内容

新。。新人报道!

k8k9

推荐贴

恩!不介意的话叫我可可。。。。那个,有个中二设定不知道你们能不能接受,但是为了300字。。。。好吧!其实我是一只被奇怪的绅士娘化的吸血鬼。。。。诶!几个字了?唔姆。。。不知道呢!肯定不够就是了!白天经常不在,早上也许会在,然后去睡觉,晚上会出去找些吃的,也就是奇怪的绅士的血。。。但是不用害怕的,我平常不咬人。。。。所以请多多关照!这里可可酱!当时搜东西时有人提到SS同盟,所以我就过来了~

但是呢,字数不够,以下非可可本人提供。。。。

国立科学研究学院研究报告单

研究员:(被涂黑)

大约450年前,发现一目测14岁少年发生异变,

身后长出奇怪翅膀,拟定为吸血鬼,继捕获。

研究数据如下:

破坏力:B(与普通人相比较为出色)

精神力:A(有奇怪的坚定意志)

速度:A(能够将自己身体化为蝙蝠高速移动)

体力:A(几乎不会感到疲劳,但实质上回疲劳)

弱点:拟定为太阳光,祝福圣水,散发奇怪气体

的植物。

萌定义(?):正太属性,吸血鬼属性,天然,

人妻(未证实),腹黑

生前疾病:多重人格(未证实)

研究结束,研究日期:(被涂黑)

诶。。。连我都不知道这张纸哪来的,不过它将不复存在(烧毁)不过好像字数不够?不合格怎么办?最近在写文呢。。。内有纯爱(雾)魔物娘(大概)等,里面可以看到我的各种中二面。。。地址:https://sstmlt.moe/thread-75721-1-1.html

话说的编辑框都写不下了。。。。到底哪里不对啊。。。。我这里还有报告单。。。。不过绝对300字了!我相信!

链接到点评
  • 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

风荷 发表于 2014-8-3 16:51

看起来有些可怕的报告单呢,那么可可现在还被抓着吗

咦,这么说来可可有400多岁? ...

早就逃出来了呢。。。。456岁了。。。还有就是我才发现有任务诶!可是我发完了在申请可以么?

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 16:54

早就逃出来了呢。。。。456岁了。。。还有就是我才发现有任务诶!可是我发完了在申请可以么? ...

{:10_646:}哦哦~听上去好厉害,可以和我讲讲这么多年来发生的故事吗

任务照理来说应该先接任务再完成的。不过你先去申请一下看看吧,也许这边的版主能通融一下的

链接到点评
风荷 发表于 2014-8-3 17:06

也是呢,感觉会是个说不完的故事呢

那么可可是怎么想到要来SS大陆的呢? ...

今天早上睡不着打开电脑去贴吧乱逛时有人提到这里呢,然后就过来了。。。。这里论坛系统很完善嘛!但是这究竟是什么论坛我也不知道。。。。{:10_638:}

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 17:09

今天早上睡不着打开电脑去贴吧乱逛时有人提到这里呢,然后就过来了。。。。这里论坛系统很完善嘛!但是这 ...

咦 居然不知道就进来了吗

这边怪蜀黍可是有很多的,像可可这么可爱的男孩子不怕被绑架吗{:7_501:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-8-3 17:11

咦 居然不知道就进来了吗

这边怪蜀黍可是有很多的,像可可这么可爱的男孩子不怕被绑架吗 ...

唔诶!我竟然很可爱么。。。诶等等好像槽点吐错。。。。我记得我去过一个都是痴女的贴吧然后在里面待到现在完好无损。。。。她们都是好人啊。。。

链接到点评
k8k9 发表于 2014-8-3 17:15

唔诶!我竟然很可爱么。。。诶等等好像槽点吐错。。。。我记得我去过一个都是痴女的贴吧然后在里面待到现 ...

{:10_624:}可可又是小正太,又有天然属性,想想就很可爱呀~

全是痴女的贴吧吗,听上去有点恐怖诶~不过没出什么事真是太好了~没有被围着然后一个一个抱过去吗www

链接到点评
风荷 发表于 2014-8-3 17:25

可可又是小正太,又有天然属性,想想就很可爱呀~

全是痴女的贴吧吗,听上去有点恐怖诶~不过没 ...

诶。。。是吗。。。话说那里的痴女们都对我很好呢,就是一直给我大蒜,我讨厌大蒜,闻了都会失去知觉更何况吃呢。。。但是有人目击到我吃了大蒜以后出现在小巷子里。。。想想都可怕呢。。。

链接到点评

欢迎吸血鬼呢~

可可酱有400多岁!???{:7_463:}很厉害的说~{:7_509:}

说话可可酱目前是已经脱出状态还是被抓状态呢????{:7_484:}

SS都有很多绅士呢...不过不可以随意咬人呢~{:7_479:}

害怕太阳么~小彩文也是夜属性的猫头鹰呢~白天都是睡觉的说~(握爪)

以后还请多多指教呢~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款