转跳到内容

哦~报(zhuan)道(jie)了(cao)~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 354
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:11

好吧

其实轨迹我早就听说过了

哈哈,跟我一样,一天24小时都觉得不够用~(明明这个人上班一直在摸鱼《=

我也比较喜欢看电影~有时还会自己一个人去电影院看喜欢的电影,被满座情侣晒瞎眼。。。{:10_642:}

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:19

哦,同好啊!

我也有过一个人去看电影的经历!!不过情侣到没有想象中的多啊哈哈 ...

{:10_627:}记得上次去电影院看雪国列车倒是情侣不多,这类片比较容易引人反思,感觉比普通的动作片阿,什么的好多了~

我看电影还有个习惯,刘德华拍的片子必定去电影院看。。大多数还是不错的。。除了富春山居图那部片。。雷的不轻。。。

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:27

我到不是经常去,除非有人请客

一般来说,除非是那种我很喜欢的大片,不然我不会独自去电影院的

嗯,本身演技没问题,但是片子的剧情和编辑太烂了。。。

上次他演的那个风暴我去电影院看了,3D效果特好,很好的电影~

对了,恐怖片你看吗?=W=?{:10_637:}

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:36

恐怖片也是必收的,虽然看的不多,而且又害怕,但是还是想看啊...

总感觉自己好复杂... ...

铁血战士三部曲还有异形大战铁血战士我特别喜欢看~

虽然有点恐怖场景,但是感觉特别精彩也就不怕了~

实在觉得有点怕的话,找同好一起陪你去看咯(比如我《=)

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:59

哦嘶~

看名字可能不错,

嗯,世界末日灾难类的科幻片,然后火车上的故事前面像动作片,但后面的剧情越来越容易让人思考,这么说呢,很难自己描述出来。。很有现实主义的一部片子吧~

如果把自己代入进去的话,能够引起的思考就更多的。。

啊啊,这片还真难描述。。OTZ~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款