转跳到内容

哦~报(zhuan)道(jie)了(cao)~

推荐贴

• 回复 354
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

月下独醉 发表于 2014-8-5 01:11

是啊,运气还真不错WWW

我空轨系列全玩过了,伊苏系列打了6的PSP版还有起源~ ...

伊苏我基本除了未重置而且平台很难得的5以外都玩过了

轨迹系列我基本是追着汉化走,现在闪轨2有官方中文版而且同步发售就考虑入初回限定版了

想要特典又觉得价格有些肉疼,真是烦恼啊

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 01:14

伊苏我基本除了未重置而且平台很难得的5以外都玩过了

轨迹系列我基本是追着汉化走,现在闪轨2有官方中文 ...

闪1我买的日文带特典版

闪2中文版已经预定好了,我还是有中文版尽量支持中文,毕竟自己翻好爆肝。。。

店家我认识,而且闪2离我生日很近,把我特典钱免了WWW

闪1剧情我就知道这尿性是坑越挖越大了。。

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-5 01:17

闪1我买的日文带特典版

闪2中文版已经预定好了,我还是有中文版尽量支持中文,毕竟自己翻好爆肝。。。

不知道闪2剧情打算怎么走呢

之前发布会放出来的消息太多,反而更让人迷惑了

总之就是期待吧

话说预定我还有一个烦恼的问题就是不认识可信的店家,真羡慕你呢

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 01:19

不知道闪2剧情打算怎么走呢

之前发布会放出来的消息太多,反而更让人迷惑了

总之就是期待吧

碧轨已经交待了闪2的贵族派结局,还有后面的帝国进攻克洛斯贝尔的剧情,应该会有里恩参一脚进去。。

感觉会把会长线和教官线完全攻略开放啊,xD

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 01:31

但是试玩的终章时间又是12.31,内战结束,烟雾弹太多了,完全猜不透啊

最后,我喜欢菲! ...

无口菲线是不错拉,我也很喜欢。。

只不过我本能上的更喜欢教官和克蕾雅这种吧~

按照以前的尿性,通常试玩的时间线是在逗你玩。。。估计会更后面点。

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-5 01:35

无口菲线是不错拉,我也很喜欢。。

只不过我本能上的更喜欢教官和克蕾雅这种吧~

而且OP里,说实话,重要的角色没登场太多啦,火之至宝妥妥要登场的现在,小丑肯帕雷拉竟然不出来刷个存在感。神速过来了,七姐也还藏着不露脸。

所以贴吧有人猜测是不是有双OP双终章呢。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款