转跳到内容

【建议属性】推荐同类型学费贴首页每增加一个,加一倍学费

A狼子

推荐贴

其实嘛,这种学费日经贴基本变成日常了,版主每次都在忙碌中出来收学费,嘛,大家能解决问题也没什么了,问题在于A菌看到很多同类型的贴,比如穿越问题啊,权限问题啊之类的同类型贴源源不断,基本在首页就能看到别人也有这个问题但都不去看而是选择另外开贴,A菌看到也觉得有点无语了……A菌甚至看过一天里有三个人问穿越爱好者问题的——

所以推荐事物区首页每有一个同类型的日经,学费加倍

链接到点评
0301033 发表于 2014-8-13 14:27

收太多也不好

会逼人砍掉重练

况且也不排除有些人是真的很笨不是特地来捣乱的

什么叫收太多?基本50多积分就收30节操左右也就掉3点积分而已,何来多?而且这里说的是首页,是首页!很少看不到扣得也不会太多,很多时还看不到扣得不是死有余辜么

链接到点评

a411238753 发表于 2014-8-13 14:39

什么叫收太多?基本50多积分就收30节操左右也就掉3点积分而已,何来多?而且这里说的是首页,是首页!很 ...

楼主知道我今天签到总共多少个节操吗......前后加起来就9个是的就只有9个

30节操就相当于签到3天了..............

当然对于吾等水怪来说30节操不算什么

至于首页嘛我觉得要是不注意看还是会有人看不到........

除非是有特别的颜色标注的

还有我现在人品是96还天天遇黑条

可见底层的菜鸟生活得有多水深火热了

链接到点评
0301033 发表于 2014-8-13 14:51

楼主知道我今天签到总共多少个节操吗......前后加起来就9个是的就只有9个

30节操就相当于签到3天了....... ...

A菌不是水怪,不过论坛与资源站不同的地方就是相互交流,如果没有惩罚以后真的理解这个论坛么,我觉得是否定的,版规还算说长没看的话先不理 但连首页都没看就过来问的人还会觉得惩罚多我不认为他适合这个论坛了

链接到点评
a411238753 发表于 2014-8-13 16:23

A菌不是水怪,不过论坛与资源站不同的地方就是相互交流,如果没有惩罚以后真的理解这个论坛么,我觉得是 ...

还好吧

虽然我觉得智商正常的都很难会被惩罚............

像我就没有被扣过

而且我在升到高级前完全没看过什么首页维姬什么的.......

对于心智有所欠缺的人士我们要给予他们更多的关爱才对{:9_607:}

链接到点评
0301033 发表于 2014-8-13 16:47

还好吧

虽然我觉得智商正常的都很难会被惩罚............

像我就没有被扣过

谁说的,我就被罚过一次,因为问怎么收藏帖子的问题,说实话那个五角星真心不显眼。

维姬里根本没有讲过,整个综合区也只有三个月前有人问过一次相同的问题,我当时又没有站内搜索的权限。

跑上来问一句,被罚了30节操。

嘛,既然是只被问过一次的老问题咱就认罚了,但是请不要一棍子打翻一船人。

链接到点评
0301033 发表于 2014-8-13 14:51

30节操就相当于签到3天了....... ...

咱只想告诉乃

一天能来发老问题的多的时候能用十几个

咱别说关闭都嫌麻烦了 咱看都觉得麻烦

版主也是人 乃们有体会过天天给乃们关闭这些无意义帖的版主?

这种人的态度无非就是

大爷就是懒得看帖 乃们快来告诉老子到底怎么做吧

大爷不知道这样算违规 所以乃不能扣咱

无意义的帖还特别给他标题高亮让他变的明显?鼓励大家一起发?

咱是不是考虑一下加高手续费

链接到点评
艾因·利奇曼 发表于 2014-8-14 16:18

还真好意思说三个月前就被问过一次的问题?

来打脸的?

好吧,有错就要承认

1. 维姬上是有关于收藏帖子的介绍的,但是没在论坛百科里,而是有一个单独的FAQ页面,当时我是抱着把整个wiki通读一遍的觉悟打开了下面的链接,而恰恰错过了上面的这个FAQ页面。

2. 收藏相关的帖子确实不止一个,但是用“收藏帖子”这样关键字只能检索出一个(先不提我当时并不能使用论坛搜索的功能),而用“收藏”这样的关键字又会搜出大量无关的帖子

3. 在这个帖子里我看到你把搜索的范围限定在综合事务区内而不是全站搜索,我很想知道该怎么弄。想要自己找出答案吧,用关键字“版面内搜索”没有任何结果,用关键字“搜索”又会搜出大量无关的帖子,想要发帖问吧又怕是老问题被扣分,这可怎生是好。

链接到点评

这么涨下去什么时候是个头呢?

一开始收10节操的时候,有想到今天的30*2=60?而今天的口子一旦开了,我们还能忍住不破百多少天呢?

有请前段时间高调婊人的 @sandroaep 告诉我,如果是刚来论坛的你,会这么做么?

我怕的不是流失不懂规矩的新人,只怕管理层的心在时间的磨耗中也越来越浮躁,越来越高傲。

分别心日益严重,那论坛才真是危险了...

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款