转跳到内容

UnHolY JaiL我只有这个ID别人却说盗链里区游戏

sdyu

推荐贴

sdyu 发表于 2014-8-19 22:55

说实话我也很无奈,将心比心如果你收到那样短消息,而后又来举报上传文件,你会怎么想,这黑锅我不想背.

...

将心比心这个我们太理解了。论坛也不想被盗链,当然能理解你不想背黑锅的感受。

但是就算是被盗链了,被当成黑锅了。是不是也要做调查,讲证据呢?

当然,论坛不好强求别人,所以只能从自己做起。

这也是为什么我可以跟你保证目前你列举的所有【不依不饶】都和论坛无关的根本所在。

所以说到这里,你没有证据就跑来找论坛讨说法,论坛又能帮你什么呢?

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2014-8-19 22:59

将心比心这个我们太理解了。论坛也不想被盗链,当然能理解你不想背黑锅的感受。

但是就算是被盗链了,被 ...

我理解了,是说会员自己行为和论坛无关对吗,但事情已发展成那样我不过来说明一下成吗?

最初也只是想证明我是从那里载的游戏,既然目的达到了请管理员锁了这贴,不然吵起来没玩...........

链接到点评
sdyu 发表于 2014-8-19 22:55

说实话我也很无奈,将心比心如果你收到那样短消息,而后又来举报上传文件,你会怎么想,这黑锅我不想背.

而 ...

将心比心……你也不是第一次了

那别人自己花钱买的资源转发网赚盘赚人民币,这事……也跟我们没什么关系,我们也不想管

就这一个资源,我们联系你,你删了帖子

之后你赚你的钱我们搞我们的小圈子,井水不犯河水

你又是在gal又是在这里叫冤喊屈的,到底想证明什么?

链接到点评
sdyu 发表于 2014-8-19 23:10

我理解了,是说会员自己行为和论坛无关对吗,但事情已发展成那样我不过来说明一下成吗?

最初也只是想证明 ...

有没有关系,锁不锁帖,论坛自有判断。

而且论坛的原则和规矩一直都是明摆的,这贴究竟是为了说明还是为了其他什么。大家也都看得见。

如果真是希望他人理解自己,我还是建议请表做过多可能引起纠纷的举动,毕竟那样误会反而更大。

不然一边吵着架指责别人,一别说希望别人理解自己。未免略显任性。

总之楼主的解释论坛已经了解了,也谢谢对论坛的支持。

帖子目前先不锁,就这样吧。

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2014-8-19 23:35

有没有关系,锁不锁帖,论坛自有判断。

而且论坛的原则和规矩一直都是明摆的,这贴究竟是为了说明还是为了 ...

了解,但因为这事人气彻底搞臭了,相信以后发什么贴也没人理睬,继续潜水吧= =

链接到点评
五马竹箭 发表于 2014-8-19 03:07

其实我一直都很奇怪的一点是,如果我从别处弄到了同样的资源,自购的那个人说是盗链该如何辩解。

自购的人 ...

首先,你需要明确一点,这所有的一切在TC都是非法的;但是你既然在SS混,享受这里分享出去的资源,就应该遵守资源发布者,尤其是自购发布者的要求,至于制作者完全有权利打跨国官司追究自购分流者的责任,但是自购者同样有权利去追究他分享的资源是否被他人违规使用,这二者并不冲突。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款