转跳到内容

网游玩家们都戳进来 说说你们玩网游被盗号的经历/怎么预防被盗号

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
酿脓链球菌 发表于 2014-9-6 21:27

那你更要做一些预防了啦 拉比被盗完全不是因为上面的那些人说什么奇怪网站啊 网吧啊 快播什么的 就是突然 ...

首先,越是热门的网游被盗号的几率越高,其次,拉比你是在家里还是在网吧玩的wow呢?

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-6 21:40

也对啦 wow毕竟是收费游戏 里面赚到的金币啊点卡就等同于钱 拉比也没想到wow历经多年还这么热门呀

家里 ...

通常玩wow要设置得密保有很多啊,最保险的就是手机密保了.....以后这方面要注意啊

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 20:59

这么可怕呀 那那真的是要注意一下啊 拉比记得以前就是有人教先乱输一次密码 然后再输正确的 原原来是有帮 ...

网吧就是那么混乱啊,所以关于自己隐私之类的信息别在网吧使用

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 21:09

嗯嗯 拉比以前真的没有想太多 所以到现在还没有在网吧里出事也算是不幸中的万幸吧 ...

人品那么好......决定就是你了,出来吧,皮卡丘....不对,{:7_536:}你的人品我收下了,吸吧!

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 21:31

那种盗号的确实讨厌 自己辛辛苦苦出来一件不错的装备 被你一秒销毁 这样子根本没心思再回坑了 嗯嗯 拉比 ...

那些盗号的很烦,根本是出于嫉妒,好东西拿走了,剩下的还要销毁,把玩家往死理弄,这种盗号狗决不能轻饶啊

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 21:45

可是一般的玩家连怎么被盗的都不知道啊啊 为了惩罚那些盗号的 自己也要去学相关的知识才行呢 这样一想 ...

说的也是,首先要被盗一次号{:7_527:}然后把被盗经验传给大家

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 22:17

拉比现在想到最可怕的事就是被盗了为了报复盗号的要学习盗号技术 。。。最后就是互相争斗永不停息的结局 ...

拉比这种生物,毛发蜡黄,头顶呆毛,形似陆行鸟,是少有的陆地行走不会飞的鸟类,最大特点是:脑袋奇大,可以凭此弱点捕获{:7_527:}

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-9 16:52

熟人干的那一次 拉比听上去感觉那只熟人好坏哦 也是属于损友的那种?

恩恩 尽量少去网吧 拉比看到不少前辈 ...

熟人什么的都不可信,那些熟人大多是酒肉朋友之类的,没法推心置腹,真正能信任的只有家人

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款